Re: [閒聊] 雙修

看板B93305XXX作者時間18年前 (2005/09/14 15:32), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
抱歉喔,又要麻煩各位學長姐了,有這種學弟真的很麻煩吧 〈_ _〉 我還蠻想修外文的耶!不過,我是不是要先修和該系有關的課程啊? 我有上網看了一下,結果,都沒看到要先修哪些課程。這是不是說,我 只須在學期平均成績方面多努力就好了啊?這下面是我看的結果: ●系所名稱: 外國語文學系 ●招收名額: 5人 ●申請資格: 1.符合本校學生修讀雙主修辦法第二條規定。 2.選修大一「英文領域」或外文系所開其他英文專業課程上、下學期學 業成績平均達八十分以上者;或大學入學考試英文成績達八十五分以 上者(由教務處統一提供)。 ●審查 依據學生前一學年學業總平均成績擇優錄取。 ●其他: 1.錄取加修本系為雙主修之人數,每學年度同一學系不得逾二名。 2.其餘名額則視該學年度之實際情況,由成績合於規定者,按不同學系擇優錄取。 ●備註: 1.雙主修學生修習必修課程學分比照本系學生辦理,詳細情形請參考外文系選課注 意事項。 2.系定必修八十八學分(必修79學分+文學與文化專題9學分)。 ●查詢電話: 3366-3215 是不是只要達到那個恐怖的成績〈好像超難〉,就有機會修啊?還是要先在大一修 一些相關的課程啊? 〈是我的國語文理解度變差了嗎 = =a 〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.106

140.112.240.198 09/14, , 1F
規定上的分數是參考用,往年實際錄取分數在88以上
140.112.240.198 09/14, 1F

140.112.240.198 09/14, , 2F
其中文學組錄取分數略低於語言組
140.112.240.198 09/14, 2F

140.112.240.198 09/14, , 3F
大一先修課除分有特別規定否則通常沒什麼幫助
140.112.240.198 09/14, 3F

140.112.240.198 09/14, , 4F
但先修課是為了減少兩系必修衝堂的可能
140.112.240.198 09/14, 4F

140.112.240.198 09/14, , 5F
還有外文系很重視名次,幾乎是拿書卷才能雙修= =
140.112.240.198 09/14, 5F

59.115.195.106 09/14, , 6F
挖勒,好像在挑戰不可能的任務 >○<''
59.115.195.106 09/14, 6F

59.115.195.106 09/14, , 7F
還有,謝謝你/妳那麼仔細說明 <(_ _)>
59.115.195.106 09/14, 7F

140.112.237.62 09/16, , 8F
允中是男的 XD
140.112.237.62 09/16, 8F

09/17 11:52, , 9F
其實"你"就包含所有性別了...不需用"妳"...

09/17 14:57, , 10F
是喔!真是傻傻搞不清楚耶我 = =