自介

看板B92A011XX作者 (微風輕~)時間20年前 (2004/08/24 02:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
各位學長姐大家好,學弟我來拜山了... 我是法一的學弟,免貴姓鍾,草字慶禹.建國中學301畢,是有點龜毛又不太龜毛的處女座, 原本實力就很差,這個暑假又一直看電視讓腦袋空轉,可能會有說話沒有邏輯, 前言不對後語,莫名其妙冷掉等後遺症,還望諸位大人大量,多多包涵. 能成為諸位的學弟,實在是非常幸運, 看到親愛的學長姐們在北區迎新中盡力的作出那張精美海報, 費心找地方和準備茶點,毫不吝嗇的分享你們大一的選課經驗, 最後還不辭辛勞的帶我們逛大的像迷宮的校園, 甚至為了這些犧牲了充滿古色古香浪漫中國風的七夕, 將與情人相伴的時間拿來陪學弟妹,這種情操真是筆墨難以形容, 令學弟我萬分欽佩,也希望將來能以學長姐的犧牲奉獻精神為楷模繼續努力~~ 以後還請諸位多多關照,先行謝過. p.s樓上的190學長~,我家也住安康喔,有空一起去上課吧?(我想學長要說的應該不是安坑, 是安康吧?難道台北縣有其他的安坑?) -- 風飄殤魂~雲舞飛憶 黑暗中點起液狀的光明 沉默不過是無言的註解 被夜吞沒的明天 如果宇宙是巨型的黑洞 那唯一的亮點是 對妳的思憶 在被風吸引向永恆的夢中 燃起的火光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.160

140.112.214.25 08/24, , 1F
學弟歡迎喔 我是迎新時坐你左手邊的學長^^
140.112.214.25 08/24, 1F

218.169.87.231 08/26, , 2F
學弟你好啊 我是你家學長 XD
218.169.87.231 08/26, 2F

61.229.9.188 08/26, , 3F
學弟歡迎啊
61.229.9.188 08/26, 3F