Re: [公告] 單雙班聯合導生宴

看板B923023XX作者 (米子公主)時間18年前 (2006/06/24 18:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串29/29 (看更多)
※ 引述《rexcjw (走~~去打網球!!)》之銘言: ※ 引述《lovage8129 (貝貝)》之銘言: ※ 引述《minagiyu (楠家 夢想神傳流)》之銘言: 還有人想要去蘇媽導生會,但沒有在這名單上的嗎? (或者是你有在名單上,但臨時無法去的也請告知一下^^) 請盡快repost這篇喔 我們要統計總人數了 報名時間至本週五晚上八點截止 (真是個奇怪的時間XD) 謝謝配合 :) 邱澤 子綾 小釗 馬 筱綺 映帆 佩芸 小麥 姿淳 舜文 欣蓓 怡敦 裕佳 沛玟 婕如 王瑀 珮榕 甯婉 美萍 芯蕙 阿達 令名 珈曼 芷瑄 沛琪 建翔 1000 陶子 芷茜 芳齊 蓓雯 臻誼 筱嬋 米子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.156 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.101 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.87

06/24 00:15,
我要去!!!!!!!!!!!!還來得及嗎
06/24 00:15
-- 人有時不是不能哭, 而是不願意哭.... 因為人總是害怕自己在人前顯露出脆弱的一面, 卻又渴望別人能夠了解自己脆弱的一面..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.52.27

06/24 18:29, , 1F
囧...好像超過報名時間了耶ORZ

06/24 21:47, , 2F
我已經把人數跟名單報給老師了 不過應該沒關係吧

06/24 21:47, , 3F
就來吧 :)

06/24 22:43, , 4F
嗯? 我以為這個是映帆? 結果映帆有在名單上了 @@

06/24 22:45, , 5F
那所以你是? @@ 不好意思~~我查之前的文章當作映帆了@@