討論串[公告] 單雙班聯合導生宴
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rexcjw (走~~去打網球!!)時間18年前 (2006/05/26 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
來喔 6/28單雙班聯合導生宴 地點是蘇媽上課講的圓桌餐廳 還不清楚是在哪裡. 不過 有興趣的同學可以搶先報名 還是請大家告訴大家 報名方法有三種. 找欣蓓找我或是自己REPOST在下面. 我超級想跟蘇媽蕭ㄅㄟ吃飯,我一定會去參加. ---------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者princewater (陳小釗^0^)時間18年前 (2006/05/27 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
來喔 6/28單雙班聯合導生宴 地點是蘇媽上課講的圓桌餐廳 還不清楚是在哪裡. 不過 有興趣的同學可以搶先報名 還是請大家告訴大家 報名方法有三種. 找欣蓓找我或是自己REPOST在下面. 我超級想跟蘇媽蕭ㄅㄟ吃飯,我一定會去參加. ---------------------------------
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者witness (啡嘶嘶~)時間18年前 (2006/05/27 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chilove (我也有個板囉酷~~)時間18年前 (2006/05/27 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gibbon1009 (翹翹的嘴~超可愛^^)時間18年前 (2006/05/27 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有204個字)