Re: **我們畢旅要去帛琉**

看板B923023XX作者時間18年前 (2006/04/25 22:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rexcjw (走~~去打網球!!)》之銘言: : ※ 引述《rexcjw (走~~去打網球!!)》之銘言: : : 日本 10票 : : --------------------- : : 佩芸 : : 王瑀 : : 蓓雯 : : 翔莛 : : 映帆 : : 一千 : : 姿淳 : : 惟中 : : 芳齊 : : 曉琳 : : 帛琉 12票 : : -------------------- : : 子綾 : : 婕如 : : 舜文 : : 靜云 : : 筱綺 : : 芷瑄 : : 澤文 : : 佑達 : : 哲全 : : 沛玟 : : 珮蓉 : : 靜如 : 結果帛琉12票 > 日本10票 : 我們畢旅去帛琉吧 : 行程跟上面PO的差不多 我會找時間再請旅行社的人來跟大家解說 不好意思,已經決定了啊!!!???喔天啊我真的不知道,太久沒上班版了!!! 那我現在還可以投嗎?我想去日本耶,因為我熱帶島嶼實在去到怕了, 還有還有,靜如說他想改投日本耶!!!但如果已經決定了都開始動了也沒關係啦!! 拍謝拍謝!!! -- 我的相簿 請參觀唷^^ http://www.wretch.cc/album/womanpower -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.135.194

04/25 22:30, , 1F
真是太感動囉...日本好哇!!

04/25 23:36, , 2F
我也想去日本...其實是我本來就預計要去了XD 橫濱~