討論串[閒聊] 哈哈...來打招呼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Awaha (almost)時間21年前 (2003/09/14 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
拉拉拉拉拉~宿營回來拉~~我來打聲招呼. 587!!~小胖!孟大!謝鍾沛!王人輔!!!超high的國關阿!!!. 我是第六小隊兼自不嗨第13小隊隊員兼outsider三人組謝小哈!!!!!!!!. p.s..小捲跟草莓...我不知道你們哪一組耶....還有小釗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nisus (我期待新的狂飆。)時間21年前 (2003/09/14 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《drysis ( I》之銘言:其實王仁甫不是我. 我也好想認識他喔!!!okok我了了!!!. hihi歡迎謝小哈妳多來po文喔!!!. --. 多po文是謝帥的灌水另類詞彙. --. 如果不言不語,愛情清晰存在,. 即使千言萬語,不過是愛而已。. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nisus (我期待新的狂飆。)時間21年前 (2003/09/14 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也有點想@@". 感覺上很有趣的樣子,. 對了,大家來po宿營感想吧!. 順便更新我們的id對照表敘述!!!. 可以來點更深入的介紹喔!!!. --. 如果不言不語,愛情清晰存在,. 即使千言萬語,不過是愛而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nisus (我期待新的狂飆。)時間21年前 (2003/09/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我說我也想認識王仁甫!. 哪個人那麼可憐被叫那麼悽慘的綽號啊!. --. 如果不言不語,愛情清晰存在,. 即使千言萬語,不過是愛而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nisus (我期待新的狂飆。)時間21年前 (2003/09/14 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
哼,我生氣了。. --. 如果不言不語,愛情清晰存在,. 即使千言萬語,不過是愛而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁