討論串小招呼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doraemonpi (駕照到手~寶馬衝)時間20年前 (2003/09/14 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好....我是謝鍾沛....先醬. ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.1.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nisus (我期待新的狂飆。)時間20年前 (2003/09/14 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《drysis ( I》之銘言:超好笑!!!!. 好笑到不行,別說我故意捧你場,. 碼的我還真的想不到這麼好笑的笑點。. --. 如果不言不語,愛情清晰存在,. 即使千言萬語,不過是愛而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nisus (我期待新的狂飆。)時間20年前 (2003/09/14 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
Yeah我們鎮班之草謝帥終於出現了!. --. 如果不言不語,愛情清晰存在,. 即使千言萬語,不過是愛而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nisus (我期待新的狂飆。)時間20年前 (2003/09/14 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《drysis ( I》之銘言:並沒有啊,我那麼文靜><"!!!. --. 如果不言不語,愛情清晰存在,. 即使千言萬語,不過是愛而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.44.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Nisus (我期待新的狂飆。)時間20年前 (2003/09/14 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
闢. 誰再叫我5566我就>++++<. --. 如果不言不語,愛情清晰存在,. 即使千言萬語,不過是愛而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.211.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁