Re: 耶~~

看板B921010XX作者 (10/20~24 中文週)時間20年前 (2003/10/17 23:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《chenyutn (10/22三小中文夜)》之銘言: : ※ 引述《trulyalice (墮落星期四)》之銘言: : : 話說今天在活大...我真的嚇到了** : : 先是小孟打手機給我(小小驚喜了一下ˇˇˇˇˇ) : : 然後手機一直斷電|||| : : 我就一直回撥 : : 後來直接跑到活大門口...看到大嘴跟悍娼吧 : : 後來壘球隊的大家和星瑩都出現了 : ^^^^ : 嗚嗚原來我只算是"大家"... : 三年前的你明明不是這樣的...。 三年前她都叫你"掃廁所的"嗎? : : 對著一盤吃一半的雞排飯唱生日快樂給我聽>V< : 對啊,今天雞排飯生日,我們幫他慶祝。 好可憐喔... 生日還被人只吃一半就丟到垃圾桶... (讓我們為可憐的雞排飯默哀三分鐘...) : : 我感動到快掉眼淚了(雖然我一直忍笑) : : 唱完還有人指著雞排飯說"吹蠟燭!" : : 雖然滿混亂也滿爆笑的XD : : 可是真的好高興喔~~ : : 而且...而且... : : 小孟終於如願以償的成為"我的人"了~喔耶! : 可是你那時候明明就用紅線牽著大嘴... 嘖...大家都有份~~~ 就別這麼計較了嘛~~~(紅著臉跑走~) -- 當字與字連結,連晝與夜也逆轉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.160

推 218.169.12.89 10/17, , 1F
(驚)早知道我飛去幫小左慶生並幫她吃完...
推 218.169.12.89 10/17, 1F