Re: 畢業光碟...

看板B91303XXX作者 (忘了時間忘了我 ￾N￾ )時間18年前 (2006/05/27 00:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Dayeah (!!)》之銘言: : ※ 引述《JoshBlue (1984 N￾ﳿ脃￾NNI》之銘言: : YEAH~ : 現在是由鄧博允負責畢業光碟, : 有要幫忙提供點子,或親自操盤的, : 都歡迎聯絡他~ : 內容我也不知道,歡迎你跟他一起討論喔~ :) he is in my room now XD 但我還是在這裡向其他同學說明一下 畢業光碟將會是免費?給大家的一個小禮物 裡面將包含: 學校景色 同學的話 師長的話 工友的話? 學校景色將由影片與照片結合 包括法學院與總區 師長的話則由熊紹強同學去訪問 或許會有上課偷拍鏡頭? ;p 同學的話則是需要大家幫忙的地方!!!! 我們希望能蒐集到所有同學的鏡頭 對所有人說一點話 當作20年後的笑柄XD 而較有效率的方法是選在必修課的下課時間拍攝 目前只有設定 禮拜三許嘉棟老師的國際金融課 但下禮拜剛好放假@@ 避免拍攝時的等待 希望大家先想好自己要說的話 (30秒以內) 又如果擔心我這個陌生人掌鏡的尷尬 大家可以 1.自行拍攝彼此的影片 放到網路空間或想辦法弄給我 2.約好朋友與時間地點 人數不拘 通知我 我帶攝影機去 自己人拍自己人~ 拍完直接交給我 (省去轉檔上傳的麻煩) 3.提出其他必修課 下課時間拍攝 4.自己想出來的新奇方案.. 另外也希望大家能夠提供新奇好玩的點子 成為以後回憶的元素 或是自己擔心校園裡有懷念的小角落會被遺忘 可以提醒我或自己拍攝傳過來 或是關於影片有什麼建議 都可以告訴我 甚至 我也是第一次用DV 拍攝技巧蠻爛的 如果有先進願意前來指導或是接下這工作 那就更棒了XD 言歸正傳 我的聯絡方式 這個PTT信箱 或ptt2 truckdriver信箱 若要傳檔至nowhere0212@hotmail.com 也請順便這邊寄信通知一下 約時間可寄信或摳0920009185 請找鄧同學 當然還是歡迎大家傳照片來 我會先去跟畢冊編輯要一下 畢編有看到嗎?XD 也踴躍歡迎各路好手拍攝學校美美的照片傳給我 因為我的照相技術也是不太好的(那怎麼會找我呢=.=) 但是我有很大的誠意為大家留下這最後美好的一刻 大家儘管給 光碟也會塞到爆送給大家 您的參與是我們的鼓勵 謝謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.132

05/27 02:01, , 1F
現在都幾月了ㄚ 90版3/14就公告了

05/27 03:01, , 2F
我想想怎麼把照片的檔案給你比較方便 @@a

05/27 03:02, , 3F
辛苦了~ ^^

05/27 12:17, , 4F
謝啦 :)

05/29 00:43, , 5F
一樓聽起來好像自己ㄘㄩ 做得很棒呢