討論串[建議] 今個星期的外決課... 還有其他...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tksteven (老包加油呀!!)時間19年前 (2005/03/21 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
將會討論上星期播放的映片"Path of War". 有鑑於蠻多同學沒有出席(助教學姐也有點名~). 所以我將於數天內po有關的資料給大家. ================. 校長遴選結果已經出爐, 由於現在只有一名候選人過半. 所以教務會議將會召開特別會議, 再推舉一名選選人予教育部長裁示. 以
(還有395個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間19年前 (2005/03/21 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒去. 我也支持老包. 不過我也想說. 想支持誰當校長. 是自己決定的. 所以如果有同學不支持. 那也不用勉強自己去講場面話. 而且真要談整體的話. 也不要一直談導生這檔事嘛. 外決是單雙班一起上的. 一直談導生這個關係. 我覺得好怪唷. 編輯: urstillone 來自: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tksteven (老包加油呀!!)時間19年前 (2005/03/22 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家誤會了我說的事情, 也必須要說清楚. 1. 星期五的外決課, 並不是支持老師的造勢會或者祝捷會. 我請大家都來上課, 是因為新學期的出席率都是一般. (上週看電影更是創下新低). 這樣的現象是會影響到上課氣氛與品質的, 請大家理解.. 2. 外決課是單雙班的必修, 亦因如此, 我們無意使課堂
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qweee (PanzerGranate)時間19年前 (2005/03/22 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 喔喔? 是這樣子嗎? 好像很多人不是這樣想耶.... 如果不想讓它變成造勢會 我們就應該避免作一些造勢的事情. 其實還好啦 比上學期好了我覺得. 這學期我每次去上都會看到集中在後方和右後方的人啊. 上學期出席率幾乎算超低. 只有到老包發飆之後大家才不敢翹課這是可以
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者striking (管不了那麼多)時間19年前 (2005/03/22 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看過那部片了. 不想再看第二次. 記得老師上上禮拜不是也說看過了或不想看可以不用去. 為什麼還要點名阿. 好怪@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁