[情報] 想要活頁小六法嗎?

看板B90A012XX作者 (林義傑讚!!)時間18年前 (2005/09/19 01:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
想要一本「活頁式」六法嗎? 照片http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/poka-26/my_photos 受夠了一年買一本六法的煩惱嗎?還是已經在舊法典上寫了重點不捨得換呢? 嫌每次上課都要帶那麼厚一本六法只用到一點點很遜ㄎㄚ嗎? 深刻的體驗這種苦惱,小弟秉持著一股想幹譙出版社的鳥氣,以及幾近瘋狂的愚公精 神,花了近一個月,將考試會用到的法律編輯排版,自行打洞成一本活頁式六 法,這真是太令人感動啦!(謎之聲:這人大概是神經病...) 廢話不多說,趕快介紹”它”的特色吧: 1 可以是活頁式的(因為洞是小弟自己一個一個打的!) 2. 重要的法條之下有留些許空間可以拿來做筆記(不是拿來充版面喔!),如果 空白的地方不夠你寫,可以自己用活頁增補,不需要小心的夾來夾去。 3. 不太會考的法律都沒收錄。(收有憲法、大法官審案、公投、法組、地制節錄、 行程、行訴、訴願、國賠、行執、行罰、民法、消保、刑法、民訴、刑訴、強執、 國私、公司、票據、海商、保險節錄)注意沒有大法官解釋喔 4. 有附一些〔修正前條文、修正理由、法條編章節整理〕。 5. 新修法之後,也可以自己更新(我還沒提供增補服務…因為我才一個人,而 且也要準備考試)。 6. 紙比人家厚…因為我不是專業印刷廠,沒超薄聖經紙可用啦!(這是缺點, 但用聖經紙其實很容易破,這本用一般四孔夾大概要分兩本,但是總厚度是只有 小六法的3/4啦,重量則跟五南中六法相近,B5大小) 這麼棒(怪)!的小六法要如何擁有呢@@a????????? 只要有350新台幣(沒打洞不含活頁夾),就可以囉!要是想要小弟幫忙打四個 洞,就多賞我50元辛苦錢唄… 聯絡方式:寄信給poka-26@yahoo.com.tw標題著明”買六法”,內容並將姓名及 連絡電話附上。看過照片想要再訂,訂了不能反悔,因為我是訂了才 去印的,退貨我會倒… 至於取貨可以在捷運南京東路站、民生東路台北大學門口面交,目前暫不接受郵 寄,因為我希望能當面檢視商品,以免爭議。 對了!!一次買三本就再打個九折<---接近成本了 嗚嗚 不過有人賞臉我還是高興!!! 另外 因為做的很辛苦 所以目前不想賣電子檔(想賣也是很高價啦 大概沒人會要) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.62

09/19 19:29, , 1F
推賺辛苦錢XD

09/20 00:39, , 2F
可以郵寄了 找了一些牛皮紙袋

09/20 21:22, , 3F
真的有人買嗎?

09/21 22:56, , 4F
有阿 只是目前沒很多 我也沒啥廣告

09/21 22:58, , 5F
現在有賣電子檔了 這樣我也不用在跑影印店了