Re: [閒聊] 大家目前的發展

看板B873021XX作者 (Joe)時間16年前 (2008/02/23 19:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《flyingmoon (念彼觀音力,釋然得解脫)》之銘言: : 我來寫一下我目前知道的好了 大家一起補起來 哈 : 清全─準備畢業 : 上文─奧美 : 美珍─中研院&新婚 : 佳穎─桃園公務員 : 漢揚─高雄美強生藥廠 : 浩勛─中研院 : 逸塵─應該是遊戲公司吧? : 建宇─竹科 : 上棋─之前是記得出國 不知道回來沒 : 宇淵─準備國考 : 聿璘─安麗 : 冠志─非凡 : 志驤─某公司 : 文佳─之前聽說是在市調公司 : 詩評─貿易公司(? 我好像有點記錯了 反正是和鴻海(??)有業務往來的公司?) : 詩嫺─出國中 : 唔....這大概就是我知道的@@ 看有沒有真強人可以全部補完 ^^ 還有我德明--中科 很久沒上ptt,連帳號都給殺掉. 不過,剛辭職,又要回香港,歹勢,歹勢. 希望大家還可以保持聯絡. ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.203.200

02/27 02:58, , 1F
老大 等我~~~!!!!

02/27 02:59, , 2F
把你的電話留給我啊啊啊啊 去香港可以找你玩

02/27 02:59, , 3F
話說去年我都去兩趟啦 一趟出差 一趟自逛

03/01 23:04, , 4F
joentu@hotmail.com

03/22 11:09, , 5F
話說我都去到有訪港常客證了..囧RZ