Re: 事情是這樣的....

看板B87205XXX作者 (My Chemical Romance)時間17年前 (2007/05/02 11:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Ivanst (伊凡斯特)》之銘言: : 就是 : 我要結婚了 : (事實上是已經公證了, : 但是就只發生公證這件事而已喔!) 為什麼要特別強調.....XD : 所以是要宴客的意思.... : 有人有興趣參加嗎? : 時間是七月一號星期日 晚上六點, : 地點在台北凱薩飯店(以前的希爾頓飯店) : 歡迎闔家光臨!(寫給特定的人看的:D) : 要參加的人, 請把地址寄到信箱給我囉! : b87205201@ntu.edu.tw : 喜帖印好的時候(其實已經印好了) : 我再寄給大家. : 以上 報告完畢! 是怎樣...所以現在進入我們班上結婚生子高峰期了嗎...XD 恭禧啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.120.179.15

05/02 11:48, , 1F
不過那時候我應該沒辦法回台灣...>_<

05/02 12:18, , 2F
真可惜....

05/02 21:05, , 3F
HXZ別難過,只要你不在美國偷結婚就好了,記回來請喔~

05/03 05:47, , 4F
我還早啦...八字都沒一撇....XD