Re: [閒聊] 生活中的莫名其妙

看板B863011XX作者 (貓長官)時間17年前 (2007/03/07 04:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/24 (看更多)
前幾天發現在長疹子,去檢查才發現是帶狀皰疹, 雖然說皮膚會有發癢發熱的狀況,不過那都沒什麼, 最討厭的是神經痛,加上這幾天天氣溼冷, 整個人不舒服到了極點。 加上本來想趁著這幾天辦好跟院的學生出國補助的事情, 想說既然院可以有三萬元的補助,所以不妨寫個下學期的修課計畫, 讓我可以有點閒錢買幾本日文書(幹,日本書的超貴), 不過承辦人員希望我可以交比較詳細的東西給她, 最好是連上學期的修課情況、修課成績等等資料都能附上, 結果變成要申請的話,還得等我回日本後才能處理。 雖然說是可以把文件都掃描成圖檔寄回即可, 不過對方那邊法學部的電腦教室裡只有印表機而已, 至於學校的電腦教室裡或許有掃描器, 但我們這種交換學生身分的人是不能進去使用, 到頭來,還是要我用航空信件寄文件就是了..... 雖然我是很感謝承辦人員的熱心說明啦! 而且,在資料越齊備的狀況下也比較好請錢啦! 不過,在只有三萬元,且不見得審核會通過的情況下, 還要我多先花這些心力跟錢在這種行政事物上, 這對目前我的身心狀況而言,只怕是太過勉強了。 不管了,我想在這個禮拜內, 我還是堅持送件好了,老師們審查不過也就算了, 畢竟至少這樣對我沒有任何損失。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.208

03/07 23:34, , 1F
到宿舍找個日本學生借一下掃瞄機不就得了。

03/08 04:22, , 2F
我又不住宿舍...