Re: [討論] 今天地下社會有DJ spykee要放歌

看板B2TF作者時間15年前 (2009/06/03 04:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說 今天第一個到的是老王 我覺得他應該有要跟我聊天 但後來似乎有一位他的友人 與他促膝長談替代役之類的事情 以及聊到甚麼音樂圈的朋友聽Mr. Children等等 接下來 老大秋生到了 結果我不小心放錯曲目 放到很解的男孩搖滾之類的 沒有逼到 反而解到老大了 於是在Dizzy到了沒多久 老大就去買了麵線來充饑 最令人意外的是一向婊我的鄭思齊也來了 而且我強烈的覺得他很想跟大家聊天 所以我就放了幾首平常可以拯救他的曲目 後來他就開心地跑去買了滷味 一回來見到阿堯到了 鄭思齊就羞紅臉(看起來)收起其他話題 開始邊吃滷味邊分享作音樂的心得 結果被Dizzy分析的相當透徹之後 鄭思齊就閃人了 錯愕的Dizzy於是連忙向阿堯道歉 但我覺得問題不在這 應該是隨行的耐吉老外聽不下去我一直放娘砲歌先落跑的緣故 所以我也不以為意 並且馬上把滷味中剩餘的王子麵給吃了 後來邊聽音樂一邊討論前一天的火鍋聚會 果不其然 我跟秋生馬上就餓了 秋生一開始說想吃漢堡 後來不知道怎麼說到牛排 因為前天下午跟賴輸贏吃漢堡時事實上我有掃過吃牛排的念頭 於是我瞬間就爆餓並且馬上說要吃雙聖的牛排 但畢竟我們老爸都不是李嘉誠 所以就討論起了克難的作法 打算到Dizzy家自己煎牛排來吃 雖然途中秋生與Dizzy差點要先去買牛排 但是差不多到了快要放完的階段 秋生突然覺悟了 我們也同時發現其實半夜兩點多自己煎牛排實在是太累 於是最後選擇了羅斯福路上的摩斯漢堡做為終點 回家的時候我想了一下 我七點吃了二十顆水餃 十點買了一個薏仁豆花到地社 十二點把鄭思齊的王子麵吃掉 兩點吃了一個熱狗堡 一塊和風炸雞 一個紅豆派 所以希望大家 下次我代班的時候 可以帶東西給我吃 謝謝大家 ※ 引述《showyao (cool non stop)》之銘言: : 想要跟他很近的乾杯然後跟他談心的人 : 請在10點至地下社會排隊吧。 : 記得帶食物,他會給你感激的眼神。 : 今天不收門票的樣子!而且瓶裝的酒還買一送一! : Amazing!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.111.87

06/03 21:13, , 1F
你們整個很歡樂的樣子而我在空空很涼的多鬆上晚班

06/04 08:09, , 2F
不知道為什麼看了這篇我很想要運動

06/04 20:34, , 3F
你想要幫忙消耗一下熱量就是了

06/04 20:49, , 4F
結果昨天鴨肉麵我吃得比摩斯還多 下雨也無法消耗熱量 好糟

06/04 22:29, , 5F
沒關係因為您本身是個肚子有破洞的人