Re: [問題] 今天晚上的香蕉

看板B2TF作者 (冰淇淋惠婷少女組)時間15年前 (2009/03/16 01:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實fuck的原因有兩個 1.真的很爽 2.幹!fuck!!!!!!!!!!!! 6點坐車10點半才到台北是怎樣! 塞在糕速公路上整個無法動彈 原來是有車禍! 還看到整條貨櫃躺在馬路上!超扯! 一進去惹握主唱就說要唱8首短歌(咚咚咚咚~謝謝~咚咚籠咚~謝謝~) 儼然已在興頭上~是酒酣耳熱的橋段了! 然後巴台還不給換酒~不知道啥小~雖到爆 還有女主唱出乎我意外的正 他的眼神讓我想到戶(錯字)戸川純 這個故事告訴我們 1.其實可以考慮買現場票~尤其是在黑色星騎我的時候 因為你不知道會不會遭逢不測 2.看表演要像出國一樣兩個小時之前就要到台北check in END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.18

03/16 02:35, , 1F
幹沒有延期就可以去了啦哭哭

03/16 15:54, , 2F
我去國外看團 旅館和場地只隔一條街 結果還是沒看到表演

03/16 15:55, , 3F
世事難料阿............................... ( ′-`)y-~