[心得] 1st BABA B1A4 Showcase in Taipei

看板B1A4作者 (Kat)時間11年前 (2013/03/10 01:36), 編輯推噓25(25013)
留言38則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
偷偷問有沒有板上BANA抽到後台拍照的T^T 雖然很習慣這麼長的沒中獎人生但每次都還是要感嘆一下自己怎麼這麼沒運氣(?) 今天的表演 ﹊﹊﹊﹊﹊ 小鴨腳受傷很可惜! 我很期待他在寂寞漫步的舞的說...。 沒關係, 等你下次來! 而且今天的OK高音只有破一半(?)非常好哈哈哈:P 小鴨今天也是大家的調戲重點(?), 特別是孔燦的XDDDDD 這麼近看到振永唱歌好棒~ 而且他唱歌表情好溫柔♥ 我好希望看到他穿吊帶褲而不是花花西裝跳OK啊~ 但是鄭振永你實在太不會玩遊戲了啦!! 雖然同一組很開心可是輸的也很莫名... 我們大家都在台下瘋狂的提示你了!!! 孔燦! 我覺得跟出道的時候比起來唱歌實力真的上升很多~ 表演的自信心也上升了同時也更享受表演的感覺, 這三項是相輔相成的:) 可是他今天話很不多也不太活潑, 還不時出現放空的表情@@~ BARO這隻人來瘋小松鼠.. 今天又破音又敲到門牙XDD 說實話我對rapper是比較無關心的, 因為我連中文rap都有困難Orz 但是今天現場BARO的rap讓我看到他的舞台魅力, 以後我會多注意rap部分的:P CNU~ 是我今天最喜歡的歌聲。 感覺他最投入在唱歌當中, 好幾次我有被他的歌聲touch到。 我原本期待Baby I'm Sorry他最後的高音的說~ 今天表演我覺得最可愛的點是Baby Good Night尾聲的時候, 孔燦有跑來我們這邊畫圈圈, 我們很多人跟著他一起畫, 畫完之後孔燦還給我們比了讚才回到舞台中間:D 謝謝你們一直說希望很快再來, 雖然不知道能不能真的很快再來, 但是下次來記得要開演唱會喔 :P 今天的環境 (包含設備、主持、翻譯、流程 ﹊﹊﹊﹊﹊ 我剛好坐在喇叭正前方, 那音量之大讓我很難受T^T 因為我是個比較敏感的人, 所以耳朵也痛心臟也被重低音節拍震得很不舒服.. 不知道後面有沒有喇叭?如果也有喇叭的話那我不就被白震的>"< 大好人的主持.. 說實在我不太有感覺。 而且他今天好幾次把小鴨叫成小燦, 台下前幾排明明都有提醒的聲音, 他卻依然故我。 主持的基本功難道不是做好功課嗎? 翻譯姊姊大致不錯, 只除了少數幾個小段落沒有很仔細的翻譯出來。 只是成員講一句翻譯姊姊翻一句, 總是有種卡卡的感覺~ 受限於場內不少BANA不會韓文這也是無可奈何, 只能說必要之惡啊.. (如果我說我開課教大家韓文有人要報名嘛XDDD) 流程我覺得有點拖拉, 主要是遊戲的部分 (表演當然沒得拖XDD 雖然遊戲很有趣, 我記得也有創團式玩的遊戲, 可是感覺對遊戲時間的分配比較像是FM或創團式之類活動的安排。 我比較想多看幾首歌的表演耶:( 今天的BANA ﹊﹊﹊﹊﹊ 第一次看到這麼多BANA雖然不是沒有心理準備, 但還是有嚇到o.O 噴水池前滿滿的人, TICC裡面更是人山人海.. 姊姊我怕生啊啊啊啊啊啊~! (誰相信XDDD Showcase上問到各國來的BANA的時候BARO還很調皮的喊紐約跟華盛頓XDD 橫幅應援的部分和燈光師之間不知是沒有協調好還是什麼原因, 結果應援橫幅在大好人的提醒(?)下第二次才被成員看到, 可惜了。 但是歌曲應援的部分真的很棒! 我聽到大家很認真的嘶吼(?)XDDD 後來聽成員發言對於應援影片也十分感動 (其實就是要讓你們覺得很抱歉的((誤 XDD 感謝應援團隊的辛苦! 沒有你們也不會帶給大家今晚的感動~ 最後是今天的板友們! 默默地我只見到三個板友~ 但是都很可愛! 看到你們就深深的覺得我老了大家都好年輕啊T^T 然後小迪拿到了孔燦的簽名球! 那時BANA們都像魚池中等著被餵食的魚一樣 (被打 孩子們拜託下次不要在後台拍照前做這種會讓BANA暴動的事情啊! 好多BANA從後面一起往前衝, 我的眼鏡都被撞歪了>O< 在抽後台拍照的時候我一直矛盾的想說要是抽到我就好了, 可是抽到我的話我也不想戴著歪掉的眼鏡合照或不戴眼鏡合照, 一整個天人交戰XDDD 最後沒抽到我也默默的鬆了一口氣(? 希望孩子們言而有信很快再來台灣 (其實也不是他們能決定 然後要記得來開演唱會順便一起去夜市吃東西, 連警察一起! XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.176

03/10 01:53, , 1F
推推推~~心得文怎麼可以不推呢!!!

03/10 02:01, , 2F
報名韓文課!!:D kat大看起來也超年輕的啊

03/10 02:03, , 3F
謝分享

03/10 02:03, , 4F
嗚哇!!小迪拿到我最想要的簽名球QAQ 我以後要去餵魚區

03/10 02:04, , 5F
沒有見到大家真是太可惜了~我跟另一位板上的BANA一起

03/10 02:08, , 6F
推超童顏kat XD 我旁邊的拿到球,我都要哭了QQ

03/10 02:20, , 7F
沒能看真的很扼腕 下次衝前排 明天送機不能去

03/10 02:26, , 8F
我有看到忙內一直打哈欠XD 然後假裝是要嘟嘴 可愛

03/10 08:11, , 9F
kat大坐在哪一排?我有被餵魚區嚇到,好可怕~

03/10 09:40, , 10F
我們是第九排喔~

03/10 10:02, , 11F
小迪大大該不會是坐在我旁邊吧!我有借簽名球拍照> <

03/10 10:08, , 12F
是我旁邊的旁邊嗎XDDD?

03/10 10:09, , 13F
!!!!!!!!!!!!!! 所以板友們都坐得好近啊啊啊啊啊啊XDDDD

03/10 10:11, , 14F
hiyoko妹妹好可愛人也超好的耶!!我的橫幅掉了都一直提醒我~

03/10 10:11, , 15F
是不是!!!!!快說你是哪一個XDD

03/10 10:19, , 16F
應該是旁邊的旁邊!天啊好近!好開心喔昨天謝謝妳們:)

03/10 10:20, , 17F
小迪你也很可愛! (指) 比我想像的還要更年輕一點:P

03/10 10:28, , 18F
所以孔燦是沒睡飽才放空嗎XDD 他昨天都是被點名才說話~

03/10 10:30, , 19F
那hiyoko大可以把照片私信給我嗎XDD

03/10 10:48, , 20F
寄囉:P

03/10 13:18, , 21F
我有看到小迪大!我坐在第十排~

03/10 13:32, , 22F
怎麼可能被看到XDDDDDDDDD

03/10 13:39, , 23F
哈哈哈哈~因為我們這跟你們只隔一個走道

03/10 13:57, , 24F
真的假的!!!!!!!!!!!!!!!!怎麼沒來認親XD

03/10 14:25, , 25F
因為沒想到那位就是小迪大呀(笑)

03/10 14:34, , 26F
是kat大寫到小迪大拿到簽名球,我才知道原來你離我們好近

03/10 16:50, , 27F
噢噢原來~~~

03/10 17:16, , 28F
下次一定要跟小迪大還有kat大還有其他版友們相認~(愛心)

03/10 18:15, , 29F
等你來跟我們相認XD

03/10 20:45, , 30F
可以亂入嗎? kat小朋友妳最近果然比較愛B1A4不愛我了XD

03/10 20:46, , 31F
本來想問妳 showcase 如何 可是懶得打電話 就來這找

03/10 20:47, , 32F
果然有心得文可以看 :p (ps 韓文課我也要報名!)

03/10 21:56, , 33F
呃啊melody姊姊我愛你(抱) 只是我傍晚才去修好我的眼鏡XDDD

03/10 21:57, , 34F
我以為簽名球很多應該很多人都有拿到耶~

03/10 21:58, , 35F
結果一說小迪拿到簽名球突然大家都知道小迪坐哪 (!!

03/10 21:59, , 36F
下次演唱會揪團的時候大家都一起來相認吧! :D

03/11 23:59, , 37F
當然好呀>_<我也想看看童顏的kat大~

03/12 00:23, , 38F
如果你有看到小迪應該就有看到我啊^^a 我坐在他旁邊~:P