討論串[閒聊] 猜猜接下來發展
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 38→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者Ed860227 (Phag125)時間4年前 (2020/04/06 17:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
接下來的玩法應該是類似隔壁棚吧. #1UYkvWt2 (C_Chat). 給個目前發展. 大概就是許多玩家開始用各種方法刷禁字. 然後中國方面則是要求封帳號不然就是關服. 然後官方頭很痛,不知道品玩邦有沒有網銀的guts直接關掉台服. 然後開始燒遍全台中國製手遊,開party. --. 發信站:
(還有13個字)

推噓38(38推 0噓 36→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者jerry0505 (Jerry不能亡!)時間4年前 (2020/04/05 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
直接裝死. 看連假結束後. 要上班上課會不會少燒一點. 接下來如果真的無縫復刻紅染. 拉雪風出來救援. 狠一點在出個翔鶴禮服L2D. 婚雪風有特殊語音!?. 那在丟個比翼雙飛禮包好了. 到時候又是一片真香. 營運還有心的話. 頂多就用4/10營運維修的名義多塞什麼. 我是覺得不樂觀啦. 我是營運的話
(還有49個字)

推噓36(41推 5噓 48→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間4年前 (2020/04/04 21:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒幾個人退坑. 頂多炒補償不夠. 憤慨幾天就過了. 官方不回應這次事件,大不了營收降低一些. 反正台服玩家人口基數就那樣. 課長不退的話就 i dot car. 而且也不能道歉,祖國市場還想不想要了. 大概是這樣. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01K
(還有89個字)

推噓36(37推 1噓 26→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者jackjack674 (風流一劍)時間4年前 (2020/04/05 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我剛打開遊戲. 聊天室直接暴動. 武漢肺炎一整排瘋狂刷. 還有什麼中共O全家. 而有一些簡字ID. 哀嚎台服怎麼和諧了. 或著跟台灣玩家對嗆. 不過我猜肯定有人會拿去中國論壇燒. 不知道碧藍會不會跟隔壁棚一樣開鎖帳號呢. -----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓36(36推 0噓 13→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者ShibaTatsuya (韓總機)時間4年前 (2020/04/05 13:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等了一天終於開服了,總算是輪到我進去幹一波大的了. 聽說還更新了禁評包是吧. https://i.imgur.com/fBVeNTR.jpg. 反正怎樣都好,看你是要動我ID還是直接封我帳號. 這遊戲我也只花過33元買過沙拉脫. 聊天室不能打武漢肺炎,那就用ChinaWuhanVirus取代. 已經
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁