討論串[閒聊] 猜猜接下來發展
共 12 篇文章

推噓-1(11推 12噓 22→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者DCSHK (耳機)時間4年前 (2020/04/05 09:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在風向這麼明顯了. 只要繼續玩碧藍航線就是舔共仔. (不要跟我說日服不算,營收一樣要分原廠,原廠就是中國). 拒玩的通通都是愛國青年民族希望. 你各位現在只有兩條路可以選. 舔共或愛台. 自己好好選阿. p.s 我是舔狗,真香. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118
(還有179個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者CAtJason (敬請見諒)時間4年前 (2020/04/05 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台帳免錢相送,但使用的是比較隱私的個資. 有辦法換掉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.140.56 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AzurLane/M.1586058898.A.628.html. 想送帳號給
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者a92allen時間4年前 (2020/04/05 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是不會有什麼發展了拉.... 要給更多的補償的話早就會給了. 現在會燒成這樣也不是完全因為404強迫一日中國人體驗,. 更多的是後來的12mb禁評大禮包. 本來開服大家刷個半小時一小時就去會去做每日沒事了. 禁語列表在下次維修再加入可能還沒什麼人發現. 偏偏官方就這麼急著做這麼粗糙的操作,搞得
(還有58個字)

推噓38(38推 0噓 36→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者jerry0505 (Jerry不能亡!)時間4年前 (2020/04/05 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
直接裝死. 看連假結束後. 要上班上課會不會少燒一點. 接下來如果真的無縫復刻紅染. 拉雪風出來救援. 狠一點在出個翔鶴禮服L2D. 婚雪風有特殊語音!?. 那在丟個比翼雙飛禮包好了. 到時候又是一片真香. 營運還有心的話. 頂多就用4/10營運維修的名義多塞什麼. 我是覺得不樂觀啦. 我是營運的話
(還有49個字)

推噓36(36推 0噓 13→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者ShibaTatsuya (韓總機)時間4年前 (2020/04/05 13:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等了一天終於開服了,總算是輪到我進去幹一波大的了. 聽說還更新了禁評包是吧. https://i.imgur.com/fBVeNTR.jpg. 反正怎樣都好,看你是要動我ID還是直接封我帳號. 這遊戲我也只花過33元買過沙拉脫. 聊天室不能打武漢肺炎,那就用ChinaWuhanVirus取代. 已經
(還有847個字)