討論串[心得] 四葉妹妹
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fet0124 (亞欣)時間20年前 (2004/02/05 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的消息比較不靈通. 不過當我知道有這本的時候. 我今天還是馬上跑去買了一本. 感覺內容很清新 而且還是一樣好笑. 但是作者也沒有刻意去營造笑料的感覺... 就是淡淡的 很自然. 而且四葉好可愛>///<. 雖然跟小智一樣感覺超好動. 但是不知道為啥我會比較喜歡四葉@@. --. ....隨性唄 (

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PRODIGALEX (天涯浪人)時間20年前 (2004/02/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為羅莉就是正義啊!. 雖然我不是lolicon,但是我想不到其他的解釋了。=_=;;. --. 我漸漸有點了解,為什麼會成為一個浪人,. 因為這樣才能無拘無束,以自己的劍堅守自己的理想,. 就像奔流的 河水,一樣自在無憂....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Transfinite (陳金火之撒尿人丸)時間20年前 (2004/02/07 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們看一下這個詞的起源....... 戀童癖的俗名 Lolita Complex,簡寫Lolicom. 但是受到日文拼音的影響(日文中沒有結尾把m當子音的),. 拼出來是ロリコン,. 就自然變成Lolicon了....... 不過顯然都通. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者truthlier (討厭下雨)時間20年前 (2004/02/08 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
推一下. 昨天在台中捷比看到一整堆. 就買了一本來看. 邊看邊覺得大姐很像阿曆. 當妹妹被卡住時 會叫人來看等等.... 不過最小的妹妹好可愛. 感覺有點像知世^_______^. 不過當四葉妹妹爬上電竿學蠶叫時. 我想到..... 蠟筆小新. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者starless (人生五十年)時間20年前 (2004/02/13 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
閱讀前:我是御姊控。. 閱讀後:我不是蘿莉控...我不是蘿莉控...我不是蘿莉控...(請想像碇真嗣). 真的會有一股「我也想要一個四葉當妹妹」的衝動啊~ ( ̄  ̄")│││. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.130.94.