討論串[心得] 四葉妹妹
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者dowba (勤練金蠶脫殼..)時間20年前 (2004/01/29 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
azuma老師的新作發中文版了~(角川出版). 在書展看到就馬上入手了^^. 真的是一本會讓人很開心的漫畫...四葉好可愛>w<. 像會帶來幸福的四葉幸運草^^. 裡面大概是在講四葉身邊發生的事,內容比較生活化. 劇情很容易讓人會心一笑喔(應該說是很妙^^). 推薦大家去看看~. =========

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iamex (我)時間20年前 (2004/01/31 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
感想. 四葉就像是知世的外表. 大阪的腦袋.... --. ◢██◣ ◢██◣ ◢◣◢◣ ◢██◣ █◣◢█. ◢█ ██◤█ ████ ██◤█ ◥██◤. █◤ ████ ████ ██◢◤ ◢██◣. ◥██◤ ◥█◥◤ ◥◥◤◤ ◥█▆◤ █◤◥█. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者voopoo (うちの智ちゃん)時間20年前 (2004/02/01 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
裡面我喜歡風香耶 要不是她年紀跟四葉爸爸有差. 我覺得他們兩個還挺配的. 巨無霸...就眾望所歸 跟那個大姐囉,一定很好笑. ↑. 祖先是長頸鹿 哈哈~. 對了. 綾瀨風香..會讓人想到涅吉班上的學生.... --. . ▏▕█▎ 謝謝你經常照顧小女知世~~~. ▕██▅██▏.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者PRODIGALEX (天涯浪人)時間20年前 (2004/02/02 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我們社團一票人已經一律改稱為:小智妹妹。. 很明顯的,他長大後會成為小智,. 他擁有知世外表只是個假象而已。. --. 我漸漸有點了解,為什麼會成為一個浪人,. 因為這樣才能無拘無束,以自己的劍堅守自己的理想,. 就像奔流的 河水,一樣自在無憂....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voopoo (花粉症好像很好玩)時間20年前 (2004/02/04 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
你這麼一說 我覺得很對耶. 四葉做的蠢事 若把她換成瀧野小智. 感覺上也很合 : 亂按人家門鈴、被電梯警告標撞到頭、把關蟬的籠子打開... 怎麼看都是小智呀 哈哈哈~~. 不過 我覺得抱著電線桿學蟬 比較像大阪. 對了 你們不覺得 風香的內在跟阿茂老師很像嗎. 都是人好被欺負好玩的. --. 瀧野
(還有15個字)