Re: [問題] 板服的尺寸(衣長問題)

看板Azumanga作者 (恩)時間15年前 (2008/10/04 22:50), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不好意思 初次四葉版波文~ ^^" 其實對於該怎麼選擇尺碼很沒有概念 Orz 想請教一下版友們 關於四葉版服 目前只有這五種尺碼可以選擇的情況下 該如何選擇呢? 因為女版M 34吋 ~ 男版L 44吋 中間有10吋的差距~~ 對於剛好落在這中間的 似乎很不好選 另外我換算了一下 1吋=2.54公分 男生 L 胸圍 44吋 = 112cm --> 這個胸圍似乎偏大耶~XD 衣長 25吋 = 63.5cm --> 這個衣長好像偏短 ...... 因為我是買來送人 朋友A: 171/57 朋友B:163/58 身材都不瘦XD 老實說我比較了很久 不知怎麼選尺寸 不知道廠商能否提供一下範例之類的 比如說 180/75 男 穿男版XL 合身 165/45 女 穿女版S 稍緊 若是跟上團同一家衣服廠商 不知道有跟上團的版友 是否願意分享一下衣服大小之類的心得嗎? 先謝謝了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.194.119

10/05 01:40, , 1F
原則上大可以改小,小很難改大,所以買稍大一點比較有彈性

10/05 02:30, , 2F
bossini男生T桖 M號胸圍就42左右了 所以L號44 還算小的勒

10/05 11:12, , 3F
需要範例+1...衣長是指哪到哪呢??

10/05 11:13, , 4F
順帶一問...是短袖的嗎??

10/07 13:14, , 5F
是短袖阿。

10/07 13:15, , 6F
我提供自己買的給大家參考一下好了。

10/07 13:16, , 7F
我174/70 L的算合身 衣長短了一點點。

10/07 13:18, , 8F
XL的肩線看起來跟肩膀有一小段差距,衣長比較ok

10/07 13:19, , 9F
XL穿起來也比較舒服一點。