關於板服

看板Azumanga作者 (wiki)時間16年前 (2008/05/26 13:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嘛...首先先感謝大家支持我畫出來的版服吧....感激不盡 現在我正在把圖案修正中,不過因為最近事情蠻多的,可能會改比較慢 之前有個版友跟我要衣服上的圖案 我想說直接放出來讓大家自己拿,應該會比較快 要加任何東西的話請自便,我放出的是最簡單的版本 http://0rz.tw/794dk 然後我稍微回答一下1877篇幾個版友的問題好了

05/16 00:23,
請問板服可不可以有女生的版?有腰身的那種。
05/16 00:23

05/16 00:40,
想問一樣的問題。可以有女生的版嗎?
05/16 00:40
這個的話可能要請版大去問廠商了,我沒作過女版的衣服,要改圖案之類的話我會很樂意 配合

05/17 23:54,
E+T S 各一票 (T的圖看不見了)..不知有無版權紛爭 = =a
05/17 23:54
便當狗的空間不知道是不是剛改版不久,穩定性好像不夠? 然後bromine大問得好,版權問題。 正面的圖案是我自己弄的,應該不會有太大問題 不過背面嘛.........背面的圖案可能會動一些小手腳吧,或許是加兩根毛之類的 我還在想要怎樣比較不會破壞到原本的樣子

05/21 13:06,
其實..........一直想要版服能出現一隻小小的阿愣>___<!
05/21 13:06
我試著把阿愣擺到我的圖裡面,在不破壞原圖的情況下 在好幾個小時調整(加上把阿愣畫出來)之後的結果,就是上面連結的最後一張圖 我會覺得有種不協調感啦~我說不大上來,不知道其他人的意見怎樣? so..... 嘛...然後其他有在推文中稱讚這件版服的版友我就不一一回文了,多謝你們的抬舉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.135

05/26 13:15, , 1F
如果要加東西 比起阿愣..我比較希望是千代爸爸(代表笑漫)

05/26 13:16, , 2F
不過還是依原作者的概念為主 加東加西的變成累贅也不好...

05/26 13:27, , 3F
加了阿愣感覺更可愛耶 小推一下
※ 編輯: wiki70170 來自: 140.115.205.135 (05/26 13:40)

05/26 18:47, , 4F
我可以說希望顏色稍為淺一點嗎XD

05/26 23:14, , 5F
超讚的拉 趕快做出來吧 我要買!!~

05/27 22:47, , 6F
版權部份...就低調點吧...不管怎麼改都會侵權的 不要太高調

05/27 22:47, , 7F
就好了~