Re: [情報] 阿茲不死,漫畫續集連署活動

看板Azumanga作者 (我會好好學習的><)時間16年前 (2008/01/17 08:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《umano (humain)》之銘言: ※ 引述《Joker99 (薪火相傳的歌唱)》之銘言: : www.thepetitionsite.com/1/Azumanga-Daioh-Petition : 本人無意中找到的網頁,用英文寫的,大概的內容是希望世界各地阿茲迷 : 來個連署要作者出續集,大家如果希望看到更多阿茲精采故事可以來連署一下, : 或許會有用。 推文的人要仔細看啊 人家是說希望出啦 不是漫畫前傳或後傳 ___________________ 音樂就是要在音樂中享樂啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.238

01/17 02:34,
阿都畢業了 不出前後傳要出什麼…
01/17 02:34
就連署發起人的本意來說 的確不是前後傳 他是在期待中間的細節 三年時間怎麼可能用26個章節 4本單行本完結 裡面還有很多待釐清的細節 希望作者能畫出來 -- 但就我個人來說 四格漫畫就是要這樣才有醍醐味 細節什麼的 交給同人或自己腦內補完吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.60.127.18

01/18 16:57, , 1F
比如知世的爸媽之類的嗎 XD

01/18 16:58, , 2F
如果這些所謂待釐清的細節都釐清了 那阿茲都不阿茲了…

01/18 22:40, , 3F
反正都讓我笑的肚子痛笑好幾年了 補完不重要了啦!

01/22 13:17, , 4F
所有人的父母都沒出來吧 不過這情形在漫畫裡蠻常見的XD