Re: [閒聊] 笑漫推廣

看板Azumanga作者 (小鐵)時間18年前 (2006/08/06 22:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《loudness (鞭金永生)》之銘言: : ※ 引述《Miroko (每天都是新的一天)》之銘言: : : 話說 : : 當初笑漫動畫出來沒多久後 : : 一回到學校,放給室友和同學看 : : 隔天大家在餐廳吃飯,都會莫名地拿著免洗筷傻笑 囧" : : 學校的BBS連線討論版裡 : : 有人問一直"打嗝"該怎麼辦 : : 看到回文,就可以知道當時笑漫有多風行 : : 其實笑漫算好推的 : : 大部分人只要一聽到大阪的聲音,應該就快受不了XD : : 唯一我遇過一次推廣失敗的案例,就是我姊Orz : : 剛好中視那時候在播笑漫 : : 好死不死播到木村老師問「怎麼沒有妳們游過的游泳池水?」 : : 我姊立刻叫我轉台@@" : : 還有神同學摸狗摸40多秒那段 : : 我姊說「這是在幹嘛啊,轉台」-_-" : : ...其實我還蠻喜歡摸狗的那一段啊XDDD : 40多秒還好吧 : 君不見日本經典豪洨動畫七龍珠 : 兩個角色對k的時候 : 悟空:"ㄎ.......ㄎ.......ㄎ......." : 達爾:"ㄎ.......ㄎ.......ㄎ......." : ........... : ...... : ...ㄎ : 半個小時的動畫就這麼被嗑掉15分鐘了XDD : 不過我實在很不喜歡木村這個角色 : 處處感覺到宅氣= = 十足的破壞劇情氣氛的角色 : 現在看笑園動畫一遇到有木村的劇情就直接跳過... : 對了 : 請問各位前輩兩個問題 : 1.DVD版跟TV版有甚麼不一樣的地方呢 : 2.原聲集有人有買齊的嗎? 在哪種管道買到比較方便呢? : 麻煩各位解答囉^^" 說到推廣.... 這次FF8小弟我就是穿著咱們的版服去閒晃, 而且吸到非常多人的眼光呀XD 而且還遇到有幾個人突然衝過來很激動的劈頭就問, "你這件衣服是在哪裡買的~~~~", 害我跟我同學被嚇到幾次-口-" 看來笑漫還是很紅嘛! 不過一般人使用PTT的情況較少, 所以版服比較不容易賣出去吧@_@" 不然現在可能就又可以多賣好幾十件出去了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.206.31

08/07 00:11, , 1F
咦!!現在還有板服嗎??

08/07 03:07, , 2F
CN這次重新配音的笑漫的確又拉抬了相當旺盛的人氣~

08/07 16:09, , 3F
版服還有剩是我經營不當XD哈哈~下次也穿著到處晃好了~

08/08 11:30, , 4F
版服還有?? 我也想要啊~XD

08/08 22:37, , 5F
我也要阿!!

08/08 23:08, , 6F
我也想要耶....最近才開始看 不過有圖嗎?

01/11 01:18, , 7F
我也要阿