Re: [問題] 小紅豆的漫畫哪裡比較有可能買得到?!

看板Azuki作者 (誰來陪我聊天阿~~~)時間17年前 (2007/03/16 17:40), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有人要買漫畫嗎? 我有耶!! 保存良好 ※ 引述《storycat (銀河的眼淚)》之銘言: : 想問一下大家 : 小紅豆的漫畫在哪些地方比較可能買得到?! : 我超喜歡看小紅豆的,雖然重播好幾次但是每次都一定會看 : 看到都會背了,還是會忍不住一看再看!! : 我一直覺得好可惜卡通沒有做到最後 : 好想看到小紅豆跟勇之助結婚喔!! : 卡通沒做到那邊所以只好買整套漫畫來收藏了!! : 可是我去了好多地方找,都沒有看到小紅豆的漫畫呢>"< : 所以請好心的大大若知道在哪些地方比較可能買的到,請告訴我!! : p.s 我在高雄!! 在高雄可以買得到的地方!! : 先謝謝各位大大囉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.30

03/17 17:39, , 1F
可以請問價錢多少?地點為何? THANKS

04/05 01:32, , 2F
你可以上拍賣問 "荳荳的初戀"

07/30 20:34, , 3F
大潤發應該有整套應該至少要3000以下ㄅ