看板 [ Ayu ]
討論串[閒聊] 今天台北光南的店員
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者chingmy512 (每天都要加油!加油!加油!)時間17年前 (2006/11/16 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天興致勃勃的跑去光南買演唱會DVD順便預購專輯. (題外話~~光南DVD還很多唷~~之前看到有些網友買不到 還怕我也會買不到哩). 在結帳的時候~我跟結帳的店員A說:我要預購專輯. 然後......................... 他就把我要結帳的DVD拿起來 前後看了看...(看了一會~)
(還有455個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lavins (lavins)時間17年前 (2006/11/17 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問你拿到的預購單是長怎樣的. 是之前那種專門設計的預購單嗎. 話說我11/15就跑去問了. 有一個男店員也是找預購單找很久都沒找到. 然後就跟我說沒有在預購. 我想是不是因為是第一天. 光南還沒接到消息的關係. 就想說算了. 後來就跑去佳佳問. 佳佳連預購的海報都貼出來了. 我就直接在佳佳預購了.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者LiLily (LiLily)時間17年前 (2006/11/17 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去光南訂...><因為很久沒去別的地方買了,. 很怕在別的地方訂會被坑錢~. 我今天下午三點左右去訂,去訂前還蠻緊張,怕說會遇到版友們之前遇到的問題~. 後來想因為應該有人先訂過了,所以應該沒什麼問題了~~. 那時人不多,結果我進去就去櫃檯了,就說"我要訂濱崎步的新專輯". 然後店員回頭找一下
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chingmy512 (每天都要加油!加油!加油!)時間17年前 (2006/11/17 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿~會有勾要哪個版本喔??我的沒有耶... 他沒有問我...@@. 所以我的那張上面是沒有打勾的. 那怎麼辦?有關係嗎?我想要cd+dvd版本的耶> <. 我那時有注意到...但是我以為沒差 不知到他是會問的. 不過他不是用訂書機~在他手忙腳亂好不容易找到預購單後. 又手忙腳亂的找訂書機...更神的

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者lwecloud (CloudEX)時間17年前 (2006/11/18 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午也去台北車站前光南預購了. 補上預購單的圖:. http://www.csie.fju.edu.tw/~ie935155/aa.jpg. (死要錢的無名實在太慢 上傳傳了5分鐘還沒好 我OO你個XX...). 其中值得注意的地方是 右邊條碼下面有印著:預付金額 300元整. 不知道這是光南專
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁