看板 [ Ayu ]
討論串moments in 紅白
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者zakarumx (光と闇の洗禮)時間19年前 (2005/01/01 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒看到電視的朋友們看這邊. http://www.ntpu.edu.tw/dce/zakarumx/moments-redwhite.avi. 小步表現得很好. 大家也要用心看喔. --. 戰士よ 起ち上がれ!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Dolls (金魚花火)時間19年前 (2005/01/06 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
想問大家看的到畫面嗎. 我只有聽到聲音耶. 嗚........我住宿沒有電視. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.27.26.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hinata (花とアリス)時間19年前 (2005/01/13 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問大大可以再分享一次嗎^^. 之前慢了一步.... 無限悔恨阿..... 拜託了<(_ _)>. 謝謝^^. --. When there's no more room in hell, the dead will walk the earth .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keithlan (落霞孤鶩)時間19年前 (2005/01/16 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前 我還小的時候(高中). 家裡沒有網路. 不可能會知道有ptt這種東西. 所以. 都拚命地等第四台播紅白歌合戰. 等待著. 期待著 Ayu的出現. 於是 便花了很多時間. 看了很多不想看的人後. 就只是為了等Ayu的出現. 於是 Ayu出現了. 我跟我弟都很興奮 很高興(我弟也是超級步迷). 看
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者PACAT (被幸福圍繞~*)時間19年前 (2005/01/16 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我也是 我比較慘 之前有第四台的時候 每次都沒看到紅白. 都只能等重播 重播又忘記看. 現在沒第四台了 連紅白都沒得看了 去年的紅白 趕到朋友家去. 卻已經做完了>< 真想哭. 網路真的很方便 讓沒看到或沒第四台的(我QQ) 能有機會看的到AYU精采的表演. 剛開始也是我弟先喜歡的 他比我有錢
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁