Re: [情報] A3D II RRC ~7days~ 9/3台灣上映

看板Ayu作者 (沒落的貴族)時間13年前 (2011/07/12 00:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
聽在威秀工作的朋友說… 由於所播放的是先前的演唱會 不像先前彩虹的演唱會是採現場聯播的方式 所以 可能全台威秀都看得到 他叫我不用過度擔心 以及 他們現在還在洽談中 因此大家也毋須過度詢問 到時候怎樣大家就知道了^^ 現在問他們他們也不知道會是怎樣就是了~ 說個題外話好了 今天朋友很認真的跟我說 你確定你要看嗎? 那個不是現場直播的喔! 是預錄的 我很得意的說: 「我知道啊!我有買DVD,且看過很多遍了……」 不過 這次演唱會這麼好看 當然大家要一起high啊!!!!!!!!! 是不是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.147.187

07/12 00:54, , 1F
看過很多遍 還是要去看的啊 (笑)

07/12 01:22, , 2F
回朋友:你確定不看看嗎?看一次就上癮喔!!!

07/12 01:55, , 3F
這是推朋友入坑的好機會! 哈哈哈

07/12 10:41, , 4F
難唷難唷 能推我早就推了~~(嘆)

07/12 11:14, , 5F
很好奇大家看的時候,會不會整個廳都在跟著唱XD

07/12 15:08, , 6F
尤其是surreal組曲和encore趴XDDD

07/12 22:34, , 7F
和大家一起看演唱會很讚耶!期待:D

07/13 00:44, , 8F
所以我現在要開始熟記sweetseasons的手勢囉www