[問題] ayupan手機螢幕清潔吊飾

看板Ayu作者 (Peggy)時間15年前 (2009/04/21 20:21), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說這是我第一次的ayu版發文耶>////< 就是呀~有個問題想要請教一下板上的大家, 就是這一次我有上博客來購買長亮出的ayupan手機吊飾, 當下買的時候就是單純的以為著200塊買個吊飾, 可是沒想到拿到貨的那一天, 打開盒子裡頭居然有十六個小盒!!!! 哈~那時我還是單純地以為著這是廠商的驚喜創意, 想說是要來玩戳戳樂的遊戲, 要讓我們來個尋寶的運氣大挑戰。 可是沒想到我第一個就中了!!但是基於好奇心, 我又打開了第二個~~咦?怎麼還有? 所以我一個接著一個的打開, 原來每個盒子都各有一個吊飾呀~~~所以我總共拿到了十六個吊飾XDD 後來我一直以為是我誤會產品的意思, 因為包裝上寫"共七款式 隨機入盒 每盒一入 此中盒內含十六小盒" 所以有十六個應該正常的XDDD 就很開心的接受這意外的驚喜了~ 可是今天突然接到博客來的電話, 客服人員說是廠商出貨出錯了, 問我能不能挑一個自己喜歡的款式之後,把剩下的十五個吊飾還他們QQ 所以到頭來....我是白開心囉~~(癱坐) 總之我還是很迷惑@@ 回到主題來~~ 大家是不是都很正常只收到一個吊飾呢??? (好想知道正常的情況到底會收到怎樣的東西XDDDD) -- 唉呀 東西全都打開了 難道不能送我嗎XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.104

04/21 20:23, , 1F
XD

04/21 20:24, , 2F
我沒有買XD 不過一口氣拿到16個很壯觀吧

04/21 20:25, , 3F
你應該裝作沒有接過這通電話才對XDDDDDD

04/21 20:29, , 4F
十六個開超久的~~而且我也很想裝作沒接到電話= =+

04/21 21:07, , 5F
我朋友在博客來訂也拿到16小盒 我聽到都要暴走了!!= =+

04/21 22:33, , 6F
所以也一樣要回收嗎? 我整個超疑惑的@@

04/21 23:40, , 7F
看來他們也搞錯網站的意思了...

04/22 13:34, , 8F
那是博客來出的大烏龍 記得要拿去還喔....

04/22 17:58, , 9F
200元買了16個也真夠誇張的...(傻)