[買賣]小步的CD和一些周邊

看板Ayu作者 (JokerJoe)時間15年前 (2009/03/10 14:13), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本文已經過ayutakako版主同意~ 天堂 Heaven 台版 CD+DVD 有側標 有外面的塑膠套和貼紙 非常新 150 talkin'2 myself 台版 CD+DVD 有側標 有外面的塑膠套和貼紙 全新 150 夢遊仙境fairyland台版 CD+DVD 有側標 有外面的塑膠套和貼紙 非常新 150 放手一搏 台版 CD+DVD 無側標 沒有外面的塑膠套貼紙 非常新 140 A clips vol.2 台版 VCD 有紙盒 沒有外面的塑膠套貼紙 7成新 100 & 台版 CD 有側標 沒有外面的塑膠套貼紙 9成新 130 STEP YOU 台版 CD+DVD 有側標 有外面的塑膠套和貼紙 9成新 100 (沒有日文歌詞本但有中文歌詞本) STADIUM TOUR 2002周商 應援扇 180 ASIA TOUR 2007 周商 AYUPANxHellokitty 全新 230 ayu asia tour 2007 ~tour of secret~ 中文周邊dm 0 (但要付掛號的郵資喔) 需要的大大請寄站內信給我 以上商品都可以議價喔^^ 買很多的人看狀況裝得下的話會送ayu panasonic的dm喔 謝謝您^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.158.63

03/10 15:09, , 1F
ON MY WAY 竟然被獨立販售...

03/10 15:13, , 2F
因為我之前買的是另一版的喔^^ 這本也是之後跟人家買的

03/10 17:13, , 3F
ON MY WAY 台版 寫真集 沒看過耶可以附圖給我看一下嗎?!

03/10 17:17, , 4F
http://0rz.tw/z0B2j 這是ON MY WAY的封面

03/10 17:34, , 5F
ON MY WAY=(不)解專輯首批附贈的寫真吧! 沒記錯吧!?

03/10 17:36, , 6F
A clip是哪一張??????有圖嗎~~

03/10 18:47, , 7F
給樓上~圖來這邊找喔^^

03/10 23:16, , 9F
應援扇是??發光扇??

03/10 23:31, , 11F
上面兩個是應援扇的照片^^ 謝謝
※ 編輯: jokerjoe 來自: 218.160.159.170 (03/11 17:36) ※ 編輯: jokerjoe 來自: 218.160.159.170 (03/12 15:47) ※ 編輯: jokerjoe 來自: 218.160.159.170 (03/12 19:57)