Re: [情報] AYU 2009桌曆+吊飾

看板Ayu作者 (Selfish Judgement)時間15年前 (2009/01/14 00:24), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大約延了15min 開賣 感覺昂貴浴巾和A膠帶又是被秒殺 哈哈 我發現博客來有優惠價耶 我買到了一個A膠帶 優惠價是600 扣抵後是 575 A膠帶數量總共只有十個 感覺不多@@ 我買完後 還看到剩下一個A膠帶的瀏覽記錄 發現 雖然不景氣 但是大家還是很大手筆 最後 秀一下 昂貴浴巾的日本拍賣圖 我是覺得有點太灰了@@~ 不過也真的是太貴了 以後有錢再下手吧 現在只能過過A膠帶的乾癮 XD~ 日本拍賣浴巾圖1 http://0rz.tw/7a5iv 日本拍賣浴巾圖2 http://0rz.tw/ae5mr 也希望大家有搶到自己想要的東西 順帶一提 那個相框 嗯...看起來可以自己DIY做 @@~ 可是在艾迴e-shop也是賣到品切 真的是呀...對AYU的愛果然是會讓人盲目 XD~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/14 00:53, , 1F
膠帶我看一樣是630啊..不是600

01/14 01:14, , 2F
我的帳單是600耶 哈哈 我也不知道@@ 他寫優惠價

01/14 01:15, , 3F
或許是我之前有買過a-nation的東西@@~

01/14 01:17, , 4F
至少我訂單成立它是寫優惠價600 XD~

01/14 01:28, , 5F
只有我是600嗎 現在比較擔心我會訂單失效 希望不會 ><
※ 編輯: surcastrato 來自: 218.35.18.54 (01/14 02:36)

01/14 02:38, , 6F
博客來有黃金週活動 結帳到第三步驟會有最後價格 "9.5折"

01/14 02:38, , 7F
我把艾迴E SHOP退掉去買博客來了... 購物袋630→599

01/14 13:32, , 8F
嗚嗚 感覺去博客來買比較省XD 不過已經匯錢給艾肥了