Re: [閒聊] 聯想AYU

看板Ayu作者 (*((胖菜又胖了))*)時間15年前 (2008/12/21 19:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得他還滿強的,可以弄一個這麼大的演算法 他應該不是用IP來斷定你是哪一個國家的人 對這個程式而言我覺得應該是很長一串的if else 至於要怎麼寫可以讓他在20題以內猜到正確答案就有點難想像 我不會寫程式~所以只能猜想可能這樣做囉 還有一個是~你是不是誤會了他題目意思....? 他問的應該是「你心中想的這個人物是%#$*」 並不是問你你的國家 ※ 引述《miwako28 ()》之銘言: : 發現這個遊戲有bug XDDD : 如果上面語言選擇其他國家 例如我選德國 : 他就會假設我們不是台灣人的樣子 : 像是陳水扁 蔡依林這種的都猜不出來了(這個如果用原本的語言就可以耶) : 他好像會一直往歐洲那裡去猜 : 會不會他是用什麼IP之類的來判斷阿XD : ※ 引述《ayumifujiki (*((胖菜又胖了))*)》之銘言: : : http://en.akinator.com/# : : 這個網址只要輸入名字年齡性別就可以玩 : : 在心裡頭想著一個人物 : : 回答完20個問題神燈就會猜出來囉 : : 很有趣~~~ : : 他猜到我心裡想的是AYU耶 : : 真開心~~~ : : 大家可以玩玩這神燈有沒有跟你想的一樣XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.250

12/21 20:07, , 1F
恩恩我知道他問的是人啦 只是同樣那些題目 我想同一個人

12/21 20:07, , 2F
我回答的答案也一樣 換了語言他就有點猜不出來了XDD

12/21 21:49, , 3F
始終都是系統過載不給我玩...

12/22 00:48, , 4F
他問我Is your character a Pokemon?最後他認輸了,猜不出AYU

12/22 07:27, , 5F
每次猜都中ayu 到後面都會出現關鍵題 一樣題目猜完就是

12/23 02:26, , 6F
我猜自由女神也中耶 好神奇

12/28 19:07, , 7F
很厲害的神燈耶