[心得] 最終,心中的小天使還是戰勝小惡魔>"<

看板Ayu作者 (會心一笑〃)時間15年前 (2008/11/09 21:56), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是昨天發生的蠢事... 有些私心的心理... 希望AYU迷們可以諒解... 我也很矛盾阿>"<....(淚奔) ------------------------------------------------------------- 這次ayu來台灣演唱會我兩天都有去, 狀況一:週邊商品...卻謊神的只有買一隻公仔,    真的不知道我在"矜持"什麼,    也許是因為周邊商品都偏貴,買了兩天的門票(一天兩張共四張)就花很多了    也沒有特別去看周邊商品,越看只會越想買...越想花錢 剛好到第二天,朋友託我買周邊商品AYU貼紙時,我被動性的看到其他週邊 看到一個台灣限定的手機吊飾,才270元,算很便宜了! 當我想買時...很可惜的現場賣完了... 決定回台南再請店家去日本幫我買買看(位於台南一中旁的歡樂傳真) 狀況二:ayu演唱會到尾聲時,照慣例舞台都會噴出黃色彩帶    那些彩帶很搶手,只有坐在一樓特區還有舞台兩側二樓的觀眾才拿得到    第一天我坐二樓紫2D,我們這區有噴兩條上來,    但是做不夠前面,被同區第一排的觀眾撈到, 回家後,去AYU版看到有鄉民有多的彩帶要送,我報名了 這位鄉民請我寄回郵信封給他,他再把彩帶寄來給我 蠢事是這樣發生的: 昨天為了幫爸爸寄東西跑郵政總局一趟,也順便寄了回郵信封給鄉民 寄完信後,順便去一趟歡樂傳真問問還有沒有辦法買到手機吊飾, 歡樂傳真店員 "你沒到現場嗎?" 苦惱的我 "有阿...我兩天都有去,但是就不知道為甚麼沒買" 歡樂傳真店員 "怎麼會沒買阿,好可惜" 苦惱的我 "對阿...真的飲恨" (店員幫我查了一下) 歡樂傳真店員 "沒辦法買耶,那是台灣限定版的,只有台灣有" 苦惱的我 "蛤...怎麼會這樣>"<" 就在這個時候!! 歡樂傳真店員 "阿!!給妳一個東西" (之後店員跑去地下室,好像在找什麼) 我四處張望的等待 (店員從地下室上來了) 並且!!!!!!手上拿了條彩帶!!!!!!! 歡樂傳真店員 "這個給妳^^" 大驚的我 "喔!!妳也有去看阿?謝謝妳~~~" 不到半秒的時間... 我無法控制的又說出下面的話... 恍神的我 "可是有網友要給我了耶"                 "可是有網友要給我了耶"                           "可是有網友要給我了耶" 這句話出後...我心裡立刻後悔!! 我幹麻那麼誠實啦... 但是撒謊又對不起自己良心~"~... 又很私心的想要彩帶 結果... 歡樂傳真店員 "喔~這樣喔!那我留著給別人好了(把彩帶抽回去)" 假微笑的我 "喔^_^沒關係" 大哭!!!!我到底在幹麻啦.... 又驕傲...又後悔自己的誠實.... -- http://www.wretch.cc/album/pudding0929 ˍˍˍ ▕浜 崎▏ ▕あゆみ▏  ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.155.38

11/09 21:59, , 1F
他的好意也是被拒絕到了吧!兩個人都有感受啦~~小意外囉~

11/09 22:00, , 2F
是在高雄市火車站附近的歡樂傳真嗎?很久沒去晃晃

11/09 22:02, , 3F
再請店家去日本幫我買買看(位於台南一中旁的歡樂傳真)

11/09 22:02, , 4F
樓上的沒仔細看喔!!是台南的換樂傳真啦!!

11/09 22:02, , 5F
是台南一中旁邊的歡樂傳真0.0

11/09 22:06, , 6F
我LOSE了...

11/09 22:07, , 7F
其實我對樓上有好感

11/09 22:58, , 8F
快去那邊排阿~哈

11/09 23:04, , 9F
呵呵

11/09 23:05, , 10F
啥咪啊 不是我吧。.

11/09 23:36, , 11F
紫2D,第一排...就是我啦,第一排也只有我撈到而已,但只有一

11/09 23:37, , 12F
條,我還要跟我孕婦同事對半分,實在無法拿出來貢獻大家

11/09 23:38, , 13F
我也很希望多撈點分給同區沒撈到的人,可是飛到這裡的好少唷

11/10 00:02, , 14F
XD原來樓上是第一排的 我是第三排的@_@"

11/10 19:09, , 15F
我也是紫2D後面 我是走到前面去用螢光棒撈欄杆外面的彩帶

11/10 19:10, , 16F
不過也只有撈到一條 另一條太遠了 我手短>_<