Re: [閒聊] 日本粉絲們~~已刪文

看板Ayu作者 ("步宅男")時間15年前 (2008/11/04 11:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《thisismark (thisismark)》之銘言: : 這次歌舞家族有辦留言活動~~有一位很熱心的日本步迷也有來幫忙~~ : 剛好在第二天時~他就坐在我旁邊 =w= (黃3f,安可時一直在ayu a a a 的那一區 XD ) : 哈哈~~真是有緣啊~~ : 我用破日語~他用破英語~就這樣雞同鴨講地聊天~~ : 他說他明年也會來台灣看演唱會 !! : 因為台灣的步迷友善又有禮貌 ^o^ : 私心也希望AYU 也對台灣的歌迷 有一樣的感覺 *^~^* PO 一組 日本FANS 訪問 !! 不會有人認識吧! 好妙喔!! 很熱情的AYU FANS http://www.wretch.cc/album/show.php?i=BOAYU1002&b=38&f=1036747724&p=10 -- http://www.wretch.cc/album/boayu1002 ~~~步小威~~~歡迎參觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.198.254

11/04 12:11, , 1F
我有跟這兩位拍照 很正XD

11/04 12:18, , 2F
京都來的正妹>///<

11/04 12:46, , 3F
我認識在採訪的那個日本妹(她有拍過台灣的電信廣告 現

11/04 12:47, , 4F
在電視上都還看得到 我昨天才在電視上又看到一次XD)

11/04 13:03, , 5F
哪個廣告阿....?

11/04 15:35, , 6F
她是我朋友的朋友耶XDDDD 我認識!!

11/04 21:43, , 7F
這是在台灣訪問嗎?

11/04 23:52, , 8F
這兩個日本FANS是坐我旁邊的耶~在B1,她們真的很熱情~