Re: [心得] 累癱的請進 (純心得 無雷)已刪文

看板Ayu作者 (沒有閃光,只有散光)時間15年前 (2008/11/03 01:07), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我只想說,螢光棒買了請好好帶走 如果不要也丟到垃圾桶吧 因為今天散場下樓梯時 本人很不幸地踩到不知道是誰遺落在階梯上的大支螢光棒 只能說還好是我摔倒 不是我的孕婦同事 不然我會對不起人家一家子 左小腿前端骨頭一條長條瘀青 看來我老人之路不遠矣 但還是要說今天的演唱會真的比去年的還要high好多好多 可是齁~~今年沒有帶螢光棒啦 要揮手又不知道揮什麼可是又好想揮手 明年我一定要帶螢光棒啦 但是絕對不會亂丟害別人摔倒的o(‧"‧)o ※ 引述《IKURAQ》之銘言: : 我只能說讚到爆 : 車禍後的傷還沒恢復 : 但為了演唱會 還是把護具拿掉 : 雙手舉起狂搖 : 後果來了 high的時候不會痛 : 結束後痛到不行 : 我想骨頭和韌帶又要二度受傷了 ~T_T~ : 這次AYU的嗓子比去年好很多 : 聽的出來很多高音都很用力頂上去 : 心裡好難過 > < : 一直懷疑AYU真的有感冒嗎?? : 這次全場的配合度比去年還要好 : 很開心 *^_________^* 謝謝各位步迷 : 還要謝謝板友BENNY49 的共乘!! : 以及住很近的jill載我回家 : 感激不盡 m(--)m -- 老婆,別衝動,冷靜點兒啊! 怎麼冷靜啊老公啊,你看這些火把啊! 但是,冷靜跟火把是沒有關係的啊! 刺眼睛啊!!! ------------------------------------- 人人簽名檔中都有本相簿http://www.wretch.cc/album/yui2052522 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.247.136

11/03 01:08, , 1F
祝你早日康復.Orz

11/03 01:17, , 2F
會場裡面都有提供大型垃圾桶啊~不要就丟垃圾桶~亂丟害人~