Re: [心得] 那我也來PO心得文~已刪文

看板Ayu作者 (ふうか)時間16年前 (2008/07/03 22:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天也是衝到新竹柑仔店夜排 (很謝謝歌舞的步迷Amigo接送來回) 蚊子多,睡不著,3點多和其它步迷騎車去看其他點如何 NOVA很黑暗恐怖沒人 敦煌也沒人排 市區金石堂也沒人 就這樣和其它幾位步迷邊聊天邊聽音樂邊小盹撐到早上 看到許多老年人出來運動 到7點多才真正睡著10幾分鐘 等柑仔店開店,大家就進去坐著等待拿號碼牌 並討論一起劃位的事 越接近開賣時間 大家都很緊張 幸好 大家都有買到想要的位子 排隊的人也沒想像中的多 12點半以前都買完走人了 在開賣之前看見2位中年男子進來問買票的事 問他們幫誰買 他們:幫你們年輕人買押!? 回家後 整個是累倒在床上 睡到晚上.... 現在還是很累 所以很多細節都沒打出來 拿到票那一瞬間 真的超想大喊 小步步 我來啦~~ 今年終於搶到特區的票了(淚奔) 但還要熬過暑假T_T 最終兩場就讓我們和AYU high到最高點吧*^___^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.117.51

07/03 22:14, , 1F
那兩人是黃牛吧= ="

07/03 22:15, , 2F
沒錯........可惡!! 臭黃年 死黃牛

07/03 22:33, , 3F
I大又有"細節"沒打出來了XD 這次很感謝你 我有順利買到票喔

07/03 23:40, , 4F
睡到晚上+1...