[心得] 冷門端點已刪文

看板Ayu作者 (冠頭)時間16年前 (2008/07/03 17:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
終於了解大大們為什麼都要說找冷門端點了 因為是在高雄 所以搶票情形好像沒有台北如此激烈 找了一個離家裡最近的端點 因為家住蠻偏僻的 所以想說應該很冷門 前一天打去問是排隊還是號碼牌的問題 老闆娘跟我說之前已經有人問了 害我開始緊張 今天早上10點開們的時候打去問 她說沒人排隊 所以我想說11點再去 11點到的時候 還是沒人 @.@ 我是第一個!! 結果等到開賣了 還是沒人 這個端點只有我一個人在買!!! 於是也沒有後方排隊的人的壓力 雖然還是有小斷線一兩次 不過還是買到特一啦~~~(灑花!!!!) 所以說 真的要找很冷門的端點啊~~ 最後 AYU~~ 去年我是可憐的指考生(今年的指考生真的是更可憐~社會組居然碰上這天) 今年終於可以看啦!!! 等我~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.130.84

07/03 17:31, , 1F
恭喜你....灑花

07/03 17:37, , 2F
第一真的要什麼有什麼 輪到第二世界就變了(哭)

07/03 17:43, , 3F
通常第一都買的比較好 先苦後甘

07/03 18:00, , 4F
考生+1 不過有學測上的好人同學幫排(拭淚)

07/03 18:23, , 5F
強押 下次有機會我會記得的= =+

07/03 19:07, , 6F
科科

07/03 19:16, , 7F
推 沒排到第一個 心理就要有覺悟買不到了Orz

07/03 20:16, , 8F
恩...跟原PO的情形完全一樣!握個手吧!XD