Re: [心得] 關於我iloj的代買處理方式

看板Ayu作者 (我是小幫手)時間17年前 (2007/04/27 00:43), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
您好~~ 昨天在電話中已經跟您說的明白回覆!! 我也有說過信件方面我看了會回信~~ 但你要我看了馬上回信給您!! 不馬上回信就覺得我有問題!! 另外電話號碼部分~ 我記得訂購完畢時我每一封信都有寫我的手機號碼!! 請問我有不告知您電話號碼嗎?? 會不會太強人所難阿~~ 另外就像你信中所說的~~ 現在並未到當時所說的實際時間!! 如果你覺得商品訂購非常不保險~~ 沒有關係!! 我明天將款項退還給您!! 做生意是講求誠意跟互相信任!!今天我幫您購買商品~ 你有你的風險考量在!! 我也有我的風險考量在!! 我可以說我上一波代買的褲子的人不比這一次少!! 如果你們永遠只會看代買者的一些不對的地方就要硬鑽牛角尖的話!! 我想我們之間的交易要不要直接取消!! 有沒有想過代買者統計的辛苦!묊與日方溝通的辛苦!! 商品從日本運回台灣包裝的問題! 這些都是代買者辛苦的地方!! 我不要求你一定要感謝我~大推我的代買態度如何! 但我希望大家能將心比心! 很多的花費是無形中產生的!! 不是那一些些的代買費能夠互補的!! 我寫這些不是抱怨!! 只是覺得幫大家的忙要被懷疑這懷疑納的!! 真的有想哭的感覺~~原本只是想說大家都喜歡AYU!! 用這樣的心情以及自己剛好也要訂商品!! 所以幫大家的忙!! 但可能我的所做的還是有人不滿意!! 還是一句話!! 辛苦大家了!! 謝謝!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.248.154

04/27 01:03, , 1F
加油! 要幫忙的人常常會因為沒有做到最好而被人批評

04/27 01:05, , 2F
但是原本人家也是好意才會幫大家代買東西阿

04/27 01:36, , 3F
給妳推一下....辛苦了....

04/27 02:02, , 4F
我也有跟這批XD~ 雖說是會擔心啦 但先相信她的誠意吧

04/27 02:03, , 5F
我之前用mail連絡多次確認款項是否收到 這點我希望

04/27 02:05, , 6F
代買人能積極回應點 不然之前四月多確實有點頭痛

04/27 02:06, , 7F
因為mail經常沒回 最後就跑出一張訂購單 有點不清不楚

04/27 02:13, , 8F
辛苦了 希望你可以保持熱情 從文字中感受到你的誠意

04/27 05:52, , 9F
唉呀..其實我覺得找不認識的人代買,大家的警戒心本來就會