Re: [閒聊] 龍千玉的新MV...

看板Ayu作者 (禁じられた恋)時間17年前 (2007/04/04 18:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
: 唉~~早就習慣台灣的藝能界 每次都靠抄日本的東西吃飯 真的超多的 : 台灣的唱片業整天說要反盗版,每次看到這個就覺得很好笑 : 自已做出來的東西比盗版還可恥,靠翻唱日本曲而過活的人 : 多到數不清,曾經跟朋友解釋為何只聽jpop的原因,就說:聽台灣 : 的歌曲感覺像在聽彷冒品,台灣的歌曲都靠翻日本歌曲紅的,我猜大概 : 從我們兒時開始聽歌時紅極一時的小虎隊的歌曲就是抄日本的吧!沒想到講完 這是翻唱 不是抄襲... : 襲,火焰挑戰者就有播當年台灣很紅的紅白勝利抄襲他們的片段,也很多人 : 討論過了,台灣彷冒日本的東西何只藝能界,彷冒的太多太多數不清,難怪 : 我的日文老師會說我們台灣靠日本吃飯!台灣驕傲的101大樓還不是靠日本人設 不是喔 是李大師設計的 不過台灣十大醜建築 應該有一半也是他的傑作吧XD~~ : 計出來的,其實我還蠻支持mp3跟盗版(中文歌曲),到時台灣歌手因此混不下 : 去,相信會因此更多人投入jpop,到時同好也會比較多,不用像這樣看個演唱會 完全不同意...什麼叫做支持盜版..這種觀念不好吧... 而且..就算不聽中文歌..相信其次的選擇 大多還是英文歌吧!... 會聽日文歌的本來就不是多數...(主要原因還是語言不通吧) : 還得一個人去,去ktv唱日文要被噓,等喜歡的歌手來台開live都要等8、9年, ^^^^^^^^^^^^^^^^ 我是沒遇過..朋友知道我喜歡日文歌..還會鼓吹我唱欸 不過都點不多就是了..畢竟都一個人獨樂不好XD~~~ : 甚至一輩子都沒能看的到,如果jpop在台灣變更紅的話,相信濱崎步來的機會 : 就會變很多,必竟是台灣最紅的日籍歌手! 很難說 之前唱片算賣很好了 和本土歌手比..也算一線的等級喔 可是也只來這麼一次=..= -- 我喜歡某個開頭的人喔(羞~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.195.61

04/04 19:45, , 1F
推 不管歌多爛 支持mp3與盜版就是不對

04/04 20:23, , 2F
題外 看到妳的控制碼簽名檔 我還以為妳喜歡SHE

04/04 21:37, , 3F
我喜歡某個ta開頭的人喔(羞~)

04/05 02:34, , 4F
但是消費者總可以唾棄抄襲的東西 不是嗎?

04/05 03:30, , 5F
要唾棄 大可以不要聽 還抓什麼mp3 XD

04/05 13:58, , 6F
要唾棄就別抓mp3比較好=x=a ~不然就像是嫌髒又偷吃一樣(汗)

04/05 14:02, , 7F
總不能因為別人違法自己也要去同流合污阿^^:

04/19 18:26, , 8F
你喜歡是我嗎? 請給個答案