Re: [閒聊] 2006~2007跨年演唱已刪文

看板Ayu作者 (好暈..)時間17年前 (2007/04/02 21:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Airhoyas (Hoyas-Airlines)》之銘言: : ※ 引述《ULTIMA1002 (AYU~期待再次相聚)》之銘言: : : 最後ayu要大家安靜說"謝謝"時感覺好像白目蠻多的~一直亂叫亂吼的... : : 整整等了快30秒才安靜下來 : : 看來我們台灣歌迷默契還算是不錯的XD : 其實有看Ayu演唱會DVD的都知道 Ayu演唱會大概都是這樣Ending的 : 只要Ayu喊完"阿里阿多" 演唱會就結束了 : 我的想法啦 在這個時候Ayu非常用心聽大家的聲音 : 趁這個時候對Ayu講一些話 告白一下有何不可 : 而且大家是多麼的不希望演唱會就這樣結束 我的想法是 當然大家都希望ayu能在場上多一點時間 有誰不想阿 但是應該很多人都看過DVD吧 都知道AYU想要做什麼 當時我也知道 所以當AYU比起手勢我也趕快閉起嘴巴 然後靜靜的等待他講出那句"阿里咖豆......" 所以我才覺得趁機大喊是不太好的 因為我就在期待他要說出口的時候 心中一直想著 阿 ~~~~~~~的時候 偏偏又有人大喊 一整個被打擾 當下就會覺得...厚...很討厭 喜歡AYU 想表達自己對她的喜歡當然是很好的一件事情阿 但喜歡並不代表能因此做出讓很多人不喜歡的動作 喜歡AYU 就乖乖聽主辦單位的話 不要拍照 喜歡AYU 當AYU要我們打拍子 我們就認真的拍 當AYU要我們唱歌時 我們就大聲的唱 當AYU要我們跳舞時 我們就用力的跳 當AYU要我們安靜時 我們就安靜的等 不然我很想大喊阿 哈哈 最後...剛剛買了POPTEEN 封面一整個可愛 首先是 AYU穿著白色公主裝的記者會 一張大圖五張小圖 再來是 介紹內容的內頁 印的也是AYU 接下來連續五大張的"可愛到無敵"的AYU特寫 最後兩頁就是寫的是AYU對於可愛的見解 看完之後的心得就是......... SO CUTE ~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.181.192

04/02 21:18, , 1F
今天剛買...可愛到爆炸了>///<

04/02 21:30, , 2F
AYU覺得有人坐下感覺會不好 但是就是一堆人坐下~_~

04/02 23:46, , 3F
ayu台北安靜下來時 馬上抓好時間點就講出阿里阿多了

04/02 23:55, , 4F
也是怕少數人沒看過演唱會或DVD或忍不住吧 QQ

04/03 09:27, , 5F
我在特2區,那天很多人安靜下來在噓吵的人,感覺很妙XD

04/03 18:56, , 6F
我發現跨年那場ayu有戴一個A項鍊 超好看的啦...真想要XD