Re: [心得] 兩千年演唱會已刪文

看板Ayu作者 (統一獅王重返榮耀!)時間17年前 (2007/03/28 01:09), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eyesonme (我)》之銘言: : 有人也有買這張嗎 : 回去翻了一下以前所買的VCD 記得這張演唱會的結尾也是讓人相當感動的WHO : 剛剛看了 : 他帶給大家的感動 始終都沒有變 : 他真的真的是一位很努力的藝人 : 2000年CONCERT 跟今年的台灣演唱會 : 當她唱完WHO 放下麥克風 大聲喊了那句日語的謝謝時 : 我才知道我已經支持她那麼久了 Ayu 2000 tour concert,全國巡迴共耗時三個月 從東京到最後一站的橫濱,動員跟準備時間還不包含在內 之所以會注意到它,除了我本身是Ayu Fan之外,還要多謝了五花八門淺草橋 五花八門淺草橋我想或許有很多人都知道 早安少女組可以說是這個節目一手拉拔起來的 而Ayu這一次的演唱會所需要的舞群,也是委託該節目辦選拔會 我也是偶然之間看到了這個選拔會才知道有這個演唱會的^^ 在和欣上面,因為它片子是屬於循環撥放的型式 所以當我看到的時候,已經撥了一些時間了 Ayu在整個演唱會中 貓女裝,公主裝,亮片裝等等,全部毫不保留的展現出來 配合著她在舞台上獨特的群眾魅力跟氣氛製造 整場演唱會看下來毫無冷場,跟歌迷的互動性也很高 我看的時候正巧是最後一場的演出,橫濱 現場大概有超過50000人吧,感覺上三層式的舞台相對來說還小了點:P 一開始的開場,現場的大螢幕就像迎接新年倒數那樣的 利用倒數的秒數,配合炫目的燈光,來營造Ayu出場的期待感 果不其然,一出場的Ayu只穿著簡單的白T-Shirt加牛仔褲就引起了騷動 而動感的Boys and girls更成功的將現場的氣氛炒熱 第一首歌結束,因為是最後一場的關係,Ayu開始跟現場歌迷談談心 講著講著忽然現場歌迷說要唱歌給Ayu聽...... 一看到這裡,不只Ayu,連我也大吃一驚 50000人欸,雖然我相信說要唱歌的歌迷不是全部,可能只有她歌迷會的成員 但是當前排歌迷會成員開始唱 A song for XX後 全場一起唱和的那種感動 Ayu自然當場泣不成聲,就連在小小7吋螢幕前的我也有種莫名的悸動 感動的場面自然不只於此,第三首的創傷 這一首當中有一段舞蹈動作,是當初Ayu要求舞群一定要練會然後帶動現場歌迷的 而在跟現場歌迷訓練過幾次後,我看到了五萬人一起跳舞唱歌的壯觀場面 那種感覺,比起我當初在周華健演唱會中兩萬人一起合唱朋友還特殊 總之,很棒 中間還有M,進化,Depend on you,Whatever,Ever Free等等等歌曲 最後Ayu用Who....來結束整場的演唱會 也結束了她三個月漫長的全國巡迴之旅 就像Who....當中的那段歌詞一樣 [但願今後這一段歌聲,也能讓你永遠聽見] 我相信,Ayu的歌聲會一直讓我們聽見的 整場演唱會,可以看到Ayu的投入,製作人Max的匠心,還有現場全部歌迷的配合 從幕前看到了過程看完了全部 這樣的感動,是值得的 -- 看到有人提2000年的 把之前的心得翻出來 小弟不懂日文,但是Ayumi傳來的感動 是不分國界的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.148.206

03/28 01:18, , 1F
橫濱ARENA只有15000人左右...

03/28 01:19, , 2F
可以超過50000人的只有巨蛋和體育場喔~~

03/28 01:22, , 3F
當時年紀小不知道人數怎麼算>_<(逃)

03/28 01:34, , 4F
你說的應該是2001的dome tour吧 dome tour 才有從五花八

03/28 01:34, , 5F
門淺草橋選拔一群舞者散佈在觀眾之間 50000人也只有dome才

03/28 01:35, , 6F
DOME TOUR沒有歌迷大合唱呀...

03/28 01:35, , 7F
塞的下

03/28 01:36, , 8F
該不會是我記錯吧orz,可是後來我有買DVD XD

03/28 01:36, , 9F
如果是記錯..那..趕快刪文!!(逃)

03/28 01:38, , 10F
所以原PO把兩場演唱會的記憶塞在一起嗎XD

03/28 01:41, , 11F
好讚!!謝謝原PO 終於搞懂了~>口< 也感謝推文者!!^^~

03/28 01:45, , 12F
說到這裡...有版友有收藏2000年的大合唱嗎?<敏感時期...

03/28 01:46, , 13F
求檔文很危機 如果不能~請大家忽略我吧~>"<