Re: [情報] 8th Album『Secret』台壓預購活動 (補ꤠ…已刪文

看板Ayu作者 (Maybe。)時間17年前 (2006/11/22 02:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《slynn (心的地平線)》之銘言: : ※ 引述《fatfather (阿肥兒)》之銘言: : : 博客來 : : 預購網頁 : : CD+DVD版~ : : http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020114227 : 為什麼我找不到"加入購物車" : 要怎麼預購?? : 就算登入會員也看不到.. : @@" 預購商品以銷售完畢.... 兩點多 一直刷新刷新 看樣子還是有人沒訂到吧 幸好晚上出門前有趕快按下去 不然一定又要錯過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.201.212

11/22 02:37, , 1F
我也是 本來猶豫不決 看到只剩25套就直接下訂單

11/22 02:53, , 2F
我...看到的時候剩一套,趕緊點下去竟然還是訂不到,

11/22 02:55, , 3F
再看一次時竟然剩"0"...整個囧。真是鬱卒啊!唉><

11/22 07:31, , 4F
我的事倒數第二套,真是太爽了 ~ XDD

11/22 07:33, , 5F

11/22 12:46, , 6F
我訂的時候還是400多套@@"

11/22 19:16, , 7F
我本來很猶豫,看到剩餘從150到70在到2,我就清醒了 ~XDD

11/22 21:18, , 8F
博客來第一批配550套一下子賣光的樣子@@ 應該會補吧??