Re: [討論] 第二張迷你專輯(步謎)!!已刪文

看板Ayu作者 (好個艷陽天)時間17年前 (2006/10/21 22:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《ayu2003 (VIC)》之銘言: : ※ 引述《nick90432 (╰★鬼*2☆╯)》之銘言: : : 乾脆翻成諧音字,叫「步謎」吧 : : 感覺滿有創意的 : : "步謎"和"步解"一樣 : : 都有雙關的感覺耶 : : 一張是步迷 一張是步姊 : 我覺得"A級秘密"還比較有可能(雖然EMI用過了) : 因為"謎"是mystery : "秘密"是secret : 兩個意思不一樣吧.... : 謎是有點像是未知的不確定東西 : 秘密則是不能讓人知道的私密東西... 感覺A級秘密不無可能, 而且A是AYU經常使用的英文單字, 還有特殊造型的呈現, 不過其實這個比(步)解還難猜, 感覺太廣泛了, 畢竟, 誰想的到Duty是"以聲作則", 又有誰想的到I am...是"唯我是問"呢? 還是等官網公佈吧XD 整個是來鬧的>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.98

10/21 22:13, , 1F
宇多田的Can you keep a secret? 也是翻成A級秘密

10/21 22:15, , 2F
對齁>"<不過感覺上A很容易出現XD

10/21 23:51, , 3F
我也覺得A(logo)級秘密不錯~ 不過比較沒意境就是了XD

10/22 10:59, , 4F
沒錯沒錯我有想到A級秘密,可是又怕= =會一些怪人說是抄襲..

10/22 19:41, , 5F
A級秘密一整個都會想到宇多田~有點遜噎