Re: [閒聊] 小步的夏日精選

看板Ayu作者 (grandpa)時間18年前 (2006/06/22 11:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wuaka1984 (夏日的運動台客~"~)》之銘言: : 當然不是指小步出了夏日精選這張專輯啦...呵呵 : 只是跟大家分享一下,有MP3的各位 : 做下列的排序,邊走路會邊散發著夏日的氣息喔 : 1-everywhere 這首打錯了喔~ 是everywhere nowhere : 2-July 1st : 3-fairyland : 4-BlueBird : 5-Replace : 6-winding road : 真的會超讚喔!!!有興趣的可以這樣配配看 : 既不會過於搖滾,又不會過於抒情 : 但有湛藍的夏日天空的遼闊感耶!!!大家試試看吧... 我自己的排列^^: 1.everywhere nowhere 2.July 1st 3.Greatful days 4.Replace 5.UNITE! 6.INSPIRE 7.flower garden 8.winding road 9.theme of a-nation '03 10.fairyland 11.BLUE BIRD 12.independent+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.160.83

06/22 20:24, , 1F
我覺的 theme of a-nation 03'是很特別的夏日精選

06/23 00:46, , 2F
哈~說到夏日精選大家就開始複習舊歌囉~~