Re: [閒聊] 關於紅白(有關賭盤?)已刪文

看板Ayu作者 (陽光遊樂場 )時間18年前 (2005/12/05 03:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《IssacKr (大頭)》之銘言: : ※ 引述《PACAT (月亮貓)》之銘言: : : 一年一度的紅白真是令人期待 : : 今年AYU還是會出場 : : 只是似乎曲目未定? : : 現在就請版友們來提名心中的歌曲(AYU可能會在紅白上唱的) : : 請以本篇文章回覆 如對版友提名的歌曲表示贊成 請在底下推文即可 : : 推文最多的 會納入賭盤 取8首歌就好了(就是推文最多的8首) : 其實今年單曲加一加總共也只有八首歌 ^^" 是耶XDDD : : 等到演唱歌曲確定後 就封盤 : : 上年的曲目確定日期是12/21號 今年應該也差不多那時候確定 : : 而為了公平性(我也沒辦法整天在BBS上 orz) : : 此提名活動到12/10號 : : 12/11號舉辦賭盤 暫定12/18號封盤(不曉得今年什麼時候公佈) : : 歌曲提名皆是用此文回覆 請版友們稍稍注意一下喔 : : 如有意見 請來信給版主 小貓 : 我覺得應該是"HEAVEN"吧!!! 感覺這首機率最大 : 而且這首真的是很耐聽啊....有壯闊的感覺.... : 很期待到時候ayu的服裝...... 我個人是覺得會唱Bold & Delicious 因為去年沒唱CAROLS 反而唱Moments 可見年度芭樂不再是唯一選擇 這就是我如此單純的理由XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.24

12/05 15:46, , 1F
我愛pride 不過唱的機率頗小?

12/05 16:27, , 2F
moment非常好聽呀 詞也寫的很棒 我聽了不下500遍吧

12/05 17:44, , 3F
推Bold & Delicious 看濱崎步 唱的那麼開心 就這首拉!

12/05 18:28, , 4F
我也希望能聽到Bold&Delicious(AYU自己好像很喜歡!!)

12/05 21:42, , 5F
因為當年度真正的芭樂是MOMENTS @@ 也比較紅