Re: [問題] ayu的單曲中你比較不喜歡....已刪文

看板Ayu作者 (阿公)時間18年前 (2005/11/10 01:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
※ 引述《BloodyTears (雙魚作祟...嘖嘖...)》之銘言: : 我也喜歡forgiveness : 覺得他很特別 : 他是一首第一次聽覺得沒什麼 : 但是會慢慢的體會他的韻味 : 而且這首歌最特別的是 : ayu幾乎每首歌都是4拍4拍的 : 只有forgiveness是3拍3拍的喔 : 我樂理不好 大家應該知道我的意思吧 XD : 就是數這首歌的拍子時 要 1. 2. 3. 1. 2. 3. : 其他的歌就是1. 2. 3. 4. 1. 2. 3. 4. : 哈哈 很抽象吧 XD 恕刪 其實最特別的是Will這首歌 這首歌的結構是A-B-C-A-B-C-B-C A的部份是三拍子 也就是 塔.踢.踢 B的部分變成兩拍子 也就是 塔.踢.塔.踢 C的部份就變成了四拍子 也就是 塔.踢.踢.踢 流行歌很少有這種"變態拍"的曲子 所以我很喜歡~! HEAVEN的結構也是流行歌少見的一氣喝成型 他的結構是A-A-B-C-C-C-D 沒有回頭反覆的曲調 所以我也很愛~~>///< 所以這張單曲就是讚啊~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.160.8

11/10 01:10, , 1F
說實在的 我還沒有認真聽過WILL 馬上去翻來聽~~

11/10 01:22, , 2F
will的曲子的確相當特別!

11/10 08:37, , 3F
看不太懂你在寫啥....我樂理真差

11/10 12:58, , 4F
推~~這張單曲我也好愛~~

11/10 13:14, , 5F
Will的曲是CREA+DAI耶~