Re: [問題] ayu的單曲中你比較不喜歡....已刪文

看板Ayu作者 (全部都是愛的錯)時間18年前 (2005/11/06 17:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
UNITE!  的副歌我覺得好尖好刺耳好難聽,正歌我就很喜歡 HANABI我覺得哭腔有點太重太矯情 TRAUMA這首,我其實覺得沒有多歡樂,不知道為啥演唱會都必唱,好像很重視 ※ 引述《emmatong (活在回憶中)》之銘言: : 即使是我們ayu女王 : 也不可能做出首首讓人稱讚的大好歌啊... : 那在ayu的歌中... : 有沒有哪首歌是相比之下你比較不喜歡的... : EMMA在下的話 : Connected WE WISH ANGEL'S SONG吧 Connected 我超愛 We wish我覺得很不耐聽,一開始覺得不錯,後來覺得就是非常普通的j POP : 但還有一些歌是一開始時非常的喜歡 : 就一直repeat : 到現在可以說是聽到怕的那種 : 這類歌中有 : real me ourselves ANGEL'S SONG : 那各位版上的大大呢?? ourselves 百聽不厭,曲風很特別的一首歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.136.127

11/06 19:49, , 1F
天哪我也超愛ourselves的!

11/06 19:50, , 2F
還有我也不愛UNITE! *_*

11/06 20:00, , 3F
我覺得 ourselves 有一點西洋味道耶 :P