討論串艾薇兒2004台北簽唱會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pingunicky時間20年前 (2004/08/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位Avril Fans同好們. 不知道有沒有人想一起去排隊的呢^^". 8/13晚上京華城...ꄊ 想說如果大家一起等的話. 應該還不錯. 還可以有伴互相照應~@_@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.18.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebellious (★Manabu Oshio☆)時間20年前 (2004/08/04 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 有想去排耶. 可是又怕年紀大了 體力不支 XD. 是說.... 如果去簽唱會 mtv封神榜就排不到前面囉. 不知道該怎麼辦好 @@a. 排隔夜的好拼吶. --. ★Mr.Children 是橘子 我加了橘子. http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deIris (......)時間20年前 (2004/08/05 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位知道在13日晚上放置特立牌前要怎麼排啊??. 不然的話 到時候不就亂成一團. 特立牌一出來 大家再一窩瘋的廝殺卡位. 說不定早來的還卡在250之後. 大家有何建議嗎??. -----. 還有規定說僅限under my skin的專輯內頁會很強制嗎. 我想給她簽一張蠻珍貴的complicated單

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caeiu (haha)時間20年前 (2004/08/06 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我會去京華城啦. 不過應該是不會那麼早去排隊... 畢竟我是個可憐的新竹高三生.... 但是好不容易盼到艾薇兒來台灣. 一定要去支持一下.... 基於這些原因..我應該不會去爭那250名吧. 就單純聽聽她的不插電演出囉 這樣就夠值得了!!. 晚上的MTV演唱會也會去... 不過我們沒有票 還在想怎麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WHOY (台灣好棒中華加油)時間20年前 (2004/08/11 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我比較"猜"得到的排隊路線有二. 就是從靠近市民大道的那兩個入口開始. 因為其一.... 從B1進去的那個入口空間比較大. 有很廣大的樓梯空間可以排隊. 另一個入口則是一進去就是通往地下樓的手扶梯. 動線會比較好. 不過我同學上次排香港玩具展. 據說是衝進去之後排在安全梯裡面. 所以進去之後的排隊方
首頁
上一頁
下一頁
尾頁