討論串[心得] The Best Damn Thing 聽後感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者hikkiyo (愛吃蛋)時間17年前 (2007/04/15 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
怕被說是要衝網誌人氣. 所以我直接把文章原封貼在這裡. 希望可以跟大家交流一下. --以下文字純屬個人主觀拙見不喜勿看,有意見也歡迎討論--. 我想對於一個新生代歌手來說. 第三張專輯是相當重要的. 第一張就能紅. 除了歌手個人的特質潛力之外. 也應歸功於唱片公司的包裝宣傳. 而第二張會賣. 除了專
(還有1684個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者philosophize (菲拉~)時間17年前 (2007/04/15 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~~. 我也來po一下心得~一開始聽到這首歌時…真的有嚇到的感覺. 因為跟她的style太不像了…. 很像啦啦隊的歌…聽到會很想扭一扭的感覺. 不過聽久了覺得還不錯~加上舞蹈的部份. 也算是新的突破吧. avril說這是她最喜歡的歌…. 不過我覺得普普通通…. 並沒有特別喜歡. 我還蠻喜歡
(還有757個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantasytale (Movie)時間17年前 (2007/04/22 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我個人超喜歡Run away. 這首歌的歌詞 反應了我的內心. I just wanna scream and lose control. 每次聽這首歌到這一句的時候 真的就忍不住跟她一起吶喊. 拋開所有事情 與壓力 逃離不喜歡的事物. 這種感覺真好!!. 然後抒情主打 when you're go
(還有48個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者yihaocheng (日南之子)時間17年前 (2007/04/22 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實一開始也不太喜歡一整個歡樂的歌. Girlfriend. I Can Do Better. The Best Damn Thing. 覺得跟以前的Avril差太多. 可是沒想到聽久了就會跟著high跟著搖擺. 一直以來大家都覺得Avril有個性很真. 許多音樂都是她生活的投射. 她說她最喜歡I
(還有390個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者reola (十里)時間17年前 (2007/04/24 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,這次的專輯老實說我還挺失望的.... 我失望的原因是因為沒有像之前兩張專輯裡一種屬於她帶給我的特殊感覺。. 我喜歡的就是像Complicated或Take Me Away這樣打從心底吶喊的感覺. 而這次的專輯似乎就是少了什麼東西..... (小聲說...大家有沒有覺得這次的包裝變的有點陽春...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁